| Автор |
Сообщение |
Tramp
Участник
|
#1 Дата: 19 01 2008 15:41:55
Ответить
Spy :)
|
SnorK
Участник
|
#2 Дата: 20 01 2008 00:06:51
Ответить
Каждая более-менее большая организация (учитывая конечно сферу деятельности) имеет свою БД. У нас она достаточная.
|
tower
Участник
|
#3 Дата: 22 01 2008 09:31:28
Ответить
кстати если фотки удаляются со страницы - это не говорит о том, что они удаляются с сервака напрочь, а возможно просто перемещаются в соседнюю закрытую папочку с твоей фамилией ;)
паранойя продолжаеццо
|
WAVE
Участница
|
#4 Дата: 22 01 2008 09:43:05
Ответить
tower паранойя продолжаеццо Странно... вроде, не пятница... :))) ЗЫ: Аха, пусть они меня узнают в той фотке на сайте... ну... удачи тем, кому больше нечем заняться :)))))
|
hkat86
Участник
|
#5 Дата: 06 02 2008 19:12:20
Ответить
Сегодня по радио передавали, что в одноклассниках нашли неплательщика, который где то затерялся и у которого n-ый долг перед государством. Так они ему туда письмецо отправили, с предупреждением, чтоб заплатил.
|
hkat86
Участник
|
#6 Дата: 06 02 2008 21:38:05
Ответить
а вот исчо и на ссылку наткнулся http://www.kp.ru/daily/24044/99994/
|
Tramp
Участник
|
#7 Дата: 07 02 2008 09:54:12
Ответить
Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?
|
NoComm
Участник
|
#8 Дата: 10 02 2008 16:45:20
Ответить
Все для VKontakte.Ru (VKontakte MegaPack 14in1) VKTray Программка tray висит в трее в виде значка, периодически проверяет наличие новых сообщений на сайте vkontakte.ru и информирует о новых сообщениях мигающей иконкой. При щелчке на иконку в браузере открывается страница сообщений, чтобы закрыть программу щелкните по значку в трее правой кнопкой мыши и выберите "Выход". --------------------------------------------------------------------------------
VKMusic 1.15 Качалка и поискових треков с огромной базы mp3 файлов залитых пользователями vkontakte.ru. VKMusic позволяет автоматизировать поиск нужных вам аудизаписей и скачивание их на ваш компьютер, выбор музыки оргомен. Авторизации не требуется. --------------------------------------------------------------------------------
VKPaint 1.2
Рисовалка/загрузчик картинок вконтакт.ру, поможет вам добавить нужный элемент к вашему граффити или полностью перенести понравившую вам картинку на стену ваших друзей. Поддерживает 2 режима работы, "перерисовка" картинки и загрузка напрямую. В отличии от сайтов предоставляющих загрузку картинок, вам не приходится засвечивать доступ к своей учетке 3им лицам. --------------------------------------------------------------------------------
VKPicture 1.1 VKontakte Picture имеет интуитивно понятный интерфейс и очень проста в использовании. Для программ такого уровня это решающий фактор, ведь при малейшем неудобстве утилита не оказывается применяемой. Всё, что нужно сделать, чтобы загрузить другу картинку – запустить программу, выбрать собственно друга и картинку (последнее осуществляется стандартным диалоговым окном Windows). Не забудьте после этого на самом сайте нажать на кнопку "Опубликовать на стене". --------------------------------------------------------------------------------
VKMusicScript Этот скрипт поможет Вам сохранить аудиофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около кнопок прослушивания музыки ссылку для скачивания и ссылку для быстрого поиска слов песни. Описание использования скрипта прилагается. --------------------------------------------------------------------------------
VKVideoScript
Этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около видеороликов ссылку для скачивания. Описание использования скрипта прилагается. --------------------------------------------------------------------------------
VKVideoGrabber
Виджет для браузера Opera, позволяющих сохранить любые видеофайлы выложенные пользователями ВКонтакте.ру. --------------------------------------------------------------------------------
VKClient
Нехотите расставаться с ВКонтактом ни на минуту? Java-приложение VKClient для мобильных телефонов позволяет оставаться вконтакте даже когда у Вас нет возможности находиться в интернете через персональный компьютер. --------------------------------------------------------------------------------
VKStatus 1.0
Программа для управлениями статусами в контакте, позволяет быстро переключать на "горячие" статусы (прописанные заранее), делать свой статус многострочным и висеть в трее. --------------------------------------------------------------------------------
VKToolBar 0.1 for Internet Explorer
Установите официальный тулбар для Internet Explorer и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт. --------------------------------------------------------------------------------
VKToolBar 0.5 for Firefox Установите официальный тулбар для Firefox и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт. --------------------------------------------------------------------------------
VKToolBar Widget 0.2 for Opera Установите официальный тулбар-виджет для Opera и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт. --------------------------------------------------------------------------------
VKSovety Сборник советов по ВКонтакте.ру. Содержит советы по просмотру "закрытых" профилей пользователей, по просмотру "закрытых" фотографий пользователя и многое другое. --------------------------------------------------------------------------------
VKGetter Программа строит карту друзей и выводит статистику: - количество друзей и друзей друзей - самые дружелюбные друзья - друзья, с которыми больше всего общих друзей - не знакомые люди, с которыми у вас больше всего общих друзей - самые популярные среди ваших друзей группы - самые популярные интересы Также, программа создаёт страницу со ссылками на домашние странички друзей. -------------------------------------------------------------------------------- Скачать: VKontakte_MegaPack_14in1.zip
|
Хитрый
Участник
|
#9 Дата: 10 02 2008 17:21:41
Ответить
В тему:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=504
|
Итого
Участник
|
#10 Дата: 11 02 2008 03:06:18
Ответить
WAVE Просто у кого-то, на мой взгляд, паранойя :) а зачем просишь снести свое фото с этого форума, ну да были недоброжелатели, но фотка классная, большенству понравилось или паранойя поражает всех?
|
PAVEL2052
Участник
|
#11 Дата: 23 02 2008 10:51:48 ° Поправил: PAVEL2052
Ответить
Вот вам и однокласники.ру URL
|
San
Участник
|
#12 Дата: 23 02 2008 11:03:40
Ответить
Про vkontakte.ru http://www.bash.org.ru/quote/394994 Действительно, если отключить инет, счетчик все-равно будет обновляться.
|
Zz_
Участник
|
#13 Дата: 27 03 2008 09:32:21
Ответить
Интернет - неисчерпаемый источник конфиденциальной информации... :))
«Одноклассники» – находка для шпиона
|
Deneo
Участник...
|
#14 Дата: 27 03 2008 09:48:59
Ответить
Имхо, бред полный :)
Но, приздадумавшись, пошёл удалять свой аккаунт с одноклассников))
|
ViC_Kawaii
Участник
|
#15 Дата: 27 03 2008 09:57:08
Ответить
Мне по этому поводу вот чего прислали: --- Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, на реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства, где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое!" ---
=)))))))))))
|
WAVE
Участница
|
#16 Дата: 27 03 2008 10:22:43
Ответить
Итого а зачем просишь снести свое фото с этого форума, ну да были недоброжелатели, но фотка классная, большенству понравилось или паранойя поражает всех? Отвечаю: это не паранойя (если, конечно, речь обо мне) :)
|
Разведчик
Участник
|
#17 Дата: 31 03 2008 09:17:57
Ответить
я вот не понимаю - накой хрен на этих сайтах выкладывать свои свадебные фотки? по мне - свадьба довольно интимное дело...да, фотографии должны быть в цифре, на компе.. но - у самих "виновников" торжества... З.Ы. - дико для меня это..
|
WAVE
Участница
|
#18 Дата: 31 03 2008 09:35:19
Ответить
Разведчик А я не вижу в этом ничего страшного. Мне вот, например, не удалось попасть на свадьбу лучшей подруги, и фотки я жду уже второй год... А вот если б я смогла их посмотреть хотя бы таким способом, была бы очень рада :)
|
Dark_Angel_OK
Участник
|
#19 Дата: 31 03 2008 10:57:56
Ответить
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru
http://forum.msk.ru/material/news/455328.html
|
WAVE
Участница
|
#20 Дата: 31 03 2008 12:05:12
Ответить
Мда... забавненько... Но ведь люди и регистрируются там, чтобы их кто-то нашёл и/или чтобы самим кого-то найти... Разве нет? Я вот не хочу никого искать - и не регистрируюсь. По-моему, логично...)
|
ISG
Участник
|
#21 Дата: 31 03 2008 12:06:24
Ответить
WAVE там же вроде без регистрации не канает чужие фотки зырить :)
|
WAVE
Участница
|
#22 Дата: 31 03 2008 12:12:23
Ответить
ISG Так у кого есть желание позырить, регистрируется, наверное :)
|
ISG
Участник
|
#23 Дата: 31 03 2008 12:20:02
Ответить
WAVE а ты и не зыришь?:)
|
MIO
Участница
|
#24 Дата: 31 03 2008 12:35:10
Ответить
Все проще. Для того, чтобы найти человека через этот сайт необходимо только знать где вы с ним могли пересекаться. У меня в данных кроме учебных заведений и фотографии никаких данных нет. И светить их там не надо. Вся переписка должна идти через мыло.
|
WAVE
Участница
|
#25 Дата: 31 03 2008 18:05:22
Ответить
ISG а ты и не зыришь?:) ни-а а там что-то интересное показывают?
|
Разведчик
Участник
|
#26 Дата: 31 03 2008 22:39:34
Ответить
WAVE одно дело, когда тебе подруга лично высылает, даже по почте, а совсем другое дело, когда фотки со свадьбы попадают в руки нехороших людей...
|
starco
Участник
|
#27 Дата: 01 04 2008 07:18:38
Ответить
Опять паранойя... Если человек достаточно долго активно присутствует в Интернете - про него можно собрать море информации. И то, что размещено в профиле в одноклассниках - в большинстве своем старая информация и личная переписка, никакой практической ценности не представляющая. Что можно почерпнуть из моего профиля? То, что я учился в конкретной школе и конкретном институте, а также - мое нынешнее место работы. Всё. Периоды учебы нах никому не нужны, а нынешнее место работы - тот еще "секрет".
|
WAVE
Участница
|
#28 Дата: 01 04 2008 13:46:05
Ответить
Разведчик одно дело, когда тебе подруга лично высылает, даже по почте, а совсем другое дело, когда фотки со свадьбы попадают в руки нехороших людей... И совсем уж третье дело, когда она не высылает тебе фотки вообще никак...))
|
Administrator
Администратор
|
#29 Дата: 01 04 2008 14:41:15
Ответить
starco ФСБшник видать :)
|
studia59
Участник
|
#30 Дата: 01 04 2008 15:40:05
Ответить
Я недавно зарегился в vkontakte, думал, ну просто шутка, клёвый сервис. Ага. Не стоило мне заходить на amit. Зашёл я на одноклассники (14 миллионов пользователей - 10% населения страны) Потом пошарился во вкладке для рекламодателей, и скачал оттуда несколько исследований. Вот одно: http://www.odnoklassniki.ru/res/default/docs/web_index_200801.ppt В исследовании от TNS Gallup есть данные по москве аудитории от 12 до 54 лет За январь 2008 года аудитория одноклассников составила 3 538 000 человек. Так вот к чему это я: Чтобы самостоятельно составить подобную базу данных, маркетологам понадобятся сотни миллионов деревянных, месяцы времени, и тонны бумажек. Но теперь у них есть социальные сети. всё просто. К примеру на мою скромную школу зарегестрировано 1668 тысяч одноклассников. ННо просто узнать социометрические данные не так уж и сложно. Перепись населения и прочее. Одноклассники предлагают маркетологам поистине бесценные данные. Они дают информацию об интересах и поведении. На маркетинговые исследования тратятся миллионы долларов, теперь маркетологи смогут спать спокойно. Панацея найдена.
|