www2.amit.ruФорум на www2.amit.ru 
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° Участники ° Мануал °
Шкурка: 640 800 [1024] 95%     Шрифт: [aB] aBАватары: откл. [показать]
www2.AmIT.ru / Общий раздел / Про www.odnoklassniki.ru и vkontakte.ru
<< . 1 . 2 . 3 . [4] . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 16 . 17 . >> Показывать по 300 сообщений на странице
Автор Сообщение
Tramp
Участник
#1 Дата: 19 01 2008 15:41:55 Ответить 

Spy
:)

SnorK
Участник
#2 Дата: 20 01 2008 00:06:51 Ответить 

Каждая более-менее большая организация (учитывая конечно сферу деятельности) имеет свою БД. У нас она достаточная.

tower
Участник
#3 Дата: 22 01 2008 09:31:28 Ответить 

кстати если фотки удаляются со страницы - это не говорит о том, что они удаляются с сервака напрочь, а возможно просто перемещаются в соседнюю закрытую папочку с твоей фамилией ;)

паранойя продолжаеццо

WAVE
Участница
#4 Дата: 22 01 2008 09:43:05 Ответить 

tower
паранойя продолжаеццо
Странно... вроде, не пятница... :)))
ЗЫ: Аха, пусть они меня узнают в той фотке на сайте... ну... удачи тем, кому больше нечем заняться :)))))

hkat86
Участник
#5 Дата: 06 02 2008 19:12:20 Ответить 

Сегодня по радио передавали, что в одноклассниках нашли неплательщика, который где то затерялся и у которого n-ый долг перед государством. Так они ему туда письмецо отправили, с предупреждением, чтоб заплатил.

hkat86
Участник
#6 Дата: 06 02 2008 21:38:05 Ответить 

а вот исчо и на ссылку наткнулся http://www.kp.ru/daily/24044/99994/

Tramp
Участник
#7 Дата: 07 02 2008 09:54:12 Ответить 

Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А
почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?

NoComm
Участник
#8 Дата: 10 02 2008 16:45:20 Ответить 

Все для VKontakte.Ru
(VKontakte MegaPack 14in1)

VKTray

Программка tray висит в трее в виде значка, периодически проверяет наличие новых сообщений на сайте vkontakte.ru и информирует о новых сообщениях мигающей иконкой. При щелчке на иконку в браузере открывается страница сообщений, чтобы закрыть программу щелкните по значку в трее правой кнопкой мыши и выберите "Выход".
--------------------------------------------------------------------------------

VKMusic 1.15

Качалка и поискових треков с огромной базы mp3 файлов залитых пользователями vkontakte.ru. VKMusic позволяет автоматизировать поиск нужных вам аудизаписей и скачивание их на ваш компьютер, выбор музыки оргомен. Авторизации не требуется.
--------------------------------------------------------------------------------

VKPaint 1.2

Рисовалка/загрузчик картинок вконтакт.ру, поможет вам добавить нужный элемент к вашему граффити или полностью перенести понравившую вам картинку на стену ваших друзей. Поддерживает 2 режима работы, "перерисовка" картинки и загрузка напрямую. В отличии от сайтов предоставляющих загрузку картинок, вам не приходится засвечивать доступ к своей учетке 3им лицам.

VKPicture 1.1

VKontakte Picture имеет интуитивно понятный интерфейс и очень проста в использовании. Для программ такого уровня это решающий фактор, ведь при малейшем неудобстве утилита не оказывается применяемой. Всё, что нужно сделать, чтобы загрузить другу картинку – запустить программу, выбрать собственно друга и картинку (последнее осуществляется стандартным диалоговым окном Windows). Не забудьте после этого на самом сайте нажать на кнопку "Опубликовать на стене".

VKMusicScript

Этот скрипт поможет Вам сохранить аудиофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около кнопок прослушивания музыки ссылку для скачивания и ссылку для быстрого поиска слов песни. Описание использования скрипта прилагается.

VKVideoScript

Этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около видеороликов ссылку для скачивания. Описание использования скрипта прилагается.

VKVideoGrabber

Виджет для браузера Opera, позволяющих сохранить любые видеофайлы выложенные пользователями ВКонтакте.ру.

VKClient

Нехотите расставаться с ВКонтактом ни на минуту? Java-приложение VKClient для мобильных телефонов позволяет оставаться вконтакте даже когда у Вас нет возможности находиться в интернете через персональный компьютер.

VKStatus 1.0

Программа для управлениями статусами в контакте, позволяет быстро переключать на "горячие" статусы (прописанные заранее), делать свой статус многострочным и висеть в трее.

VKToolBar 0.1 for Internet Explorer

Установите официальный тулбар для Internet Explorer и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.

VKToolBar 0.5 for Firefox

Установите официальный тулбар для Firefox и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.

VKToolBar Widget 0.2 for Opera

Установите официальный тулбар-виджет для Opera и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.

VKSovety

Сборник советов по ВКонтакте.ру. Содержит советы по просмотру "закрытых" профилей пользователей, по просмотру "закрытых" фотографий пользователя и многое другое.

VKGetter

Программа строит карту друзей и выводит статистику:
- количество друзей и друзей друзей
- самые дружелюбные друзья
- друзья, с которыми больше всего общих друзей
- не знакомые люди, с которыми у вас больше всего общих друзей
- самые популярные среди ваших друзей группы
- самые популярные интересы
Также, программа создаёт страницу со ссылками на домашние странички друзей.

Скачать: VKontakte_MegaPack_14in1.zip

Хитрый
Участник
#9 Дата: 10 02 2008 17:21:41 Ответить 

В тему:

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=504

Итого
Участник
#10 Дата: 11 02 2008 03:06:18 Ответить 

WAVE
Просто у кого-то, на мой взгляд, паранойя :)
а зачем просишь снести свое фото с этого форума, ну да были недоброжелатели, но фотка классная, большенству понравилось или паранойя поражает всех?

PAVEL2052
Участник
#11 Дата: 23 02 2008 10:51:48 ° Поправил: PAVEL2052 Ответить 

Вот вам и однокласники.ру URL

San
Участник
#12 Дата: 23 02 2008 11:03:40 Ответить 

Про vkontakte.ru
http://www.bash.org.ru/quote/394994
Действительно, если отключить инет, счетчик все-равно будет обновляться.

Zz_
Участник
#13 Дата: 27 03 2008 09:32:21 Ответить 

Интернет - неисчерпаемый источник конфиденциальной информации... :))

«Одноклассники» – находка для шпиона

Deneo
Участник...
#14 Дата: 27 03 2008 09:48:59 Ответить 

Имхо, бред полный :)

Но, приздадумавшись, пошёл удалять свой аккаунт с одноклассников))

ViC_Kawaii
Участник
#15 Дата: 27 03 2008 09:57:08 Ответить 

Мне по этому поводу вот чего прислали:
---
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, на реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства, где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое!"
---

=)))))))))))

WAVE
Участница
#16 Дата: 27 03 2008 10:22:43 Ответить 

Итого
а зачем просишь снести свое фото с этого форума, ну да были недоброжелатели, но фотка классная, большенству понравилось или паранойя поражает всех?
Отвечаю: это не паранойя (если, конечно, речь обо мне) :)

Разведчик
Участник
#17 Дата: 31 03 2008 09:17:57 Ответить 

я вот не понимаю - накой хрен на этих сайтах выкладывать свои свадебные фотки? по мне - свадьба довольно интимное дело...да, фотографии должны быть в цифре, на компе.. но - у самих "виновников" торжества...
З.Ы. - дико для меня это..

WAVE
Участница
#18 Дата: 31 03 2008 09:35:19 Ответить 

Разведчик
А я не вижу в этом ничего страшного. Мне вот, например, не удалось попасть на свадьбу лучшей подруги, и фотки я жду уже второй год... А вот если б я смогла их посмотреть хотя бы таким способом, была бы очень рада :)

Dark_Angel_OK
Участник
#19 Дата: 31 03 2008 10:57:56 Ответить 

Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru

http://forum.msk.ru/material/news/455328.html

WAVE
Участница
#20 Дата: 31 03 2008 12:05:12 Ответить 

Мда... забавненько... Но ведь люди и регистрируются там, чтобы их кто-то нашёл и/или чтобы самим кого-то найти... Разве нет? Я вот не хочу никого искать - и не регистрируюсь. По-моему, логично...)

ISG
Участник
#21 Дата: 31 03 2008 12:06:24 Ответить 

WAVE
там же вроде без регистрации не канает чужие фотки зырить :)

WAVE
Участница
#22 Дата: 31 03 2008 12:12:23 Ответить 

ISG
Так у кого есть желание позырить, регистрируется, наверное :)

ISG
Участник
#23 Дата: 31 03 2008 12:20:02 Ответить 

WAVE
а ты и не зыришь?:)

MIO
Участница
#24 Дата: 31 03 2008 12:35:10 Ответить 

Все проще. Для того, чтобы найти человека через этот сайт необходимо только знать где вы с ним могли пересекаться. У меня в данных кроме учебных заведений и фотографии никаких данных нет. И светить их там не надо. Вся переписка должна идти через мыло.

WAVE
Участница
#25 Дата: 31 03 2008 18:05:22 Ответить 

ISG
а ты и не зыришь?:)
ни-а
а там что-то интересное показывают?

Разведчик
Участник
#26 Дата: 31 03 2008 22:39:34 Ответить 

WAVE
одно дело, когда тебе подруга лично высылает, даже по почте, а совсем другое дело, когда фотки со свадьбы попадают в руки нехороших людей...

starco
Участник
#27 Дата: 01 04 2008 07:18:38 Ответить 

Опять паранойя... Если человек достаточно долго активно присутствует в Интернете - про него можно собрать море информации. И то, что размещено в профиле в одноклассниках - в большинстве своем старая информация и личная переписка, никакой практической ценности не представляющая. Что можно почерпнуть из моего профиля? То, что я учился в конкретной школе и конкретном институте, а также - мое нынешнее место работы. Всё. Периоды учебы нах никому не нужны, а нынешнее место работы - тот еще "секрет".

WAVE
Участница
#28 Дата: 01 04 2008 13:46:05 Ответить 

Разведчик
одно дело, когда тебе подруга лично высылает, даже по почте, а совсем другое дело, когда фотки со свадьбы попадают в руки нехороших людей...
И совсем уж третье дело, когда она не высылает тебе фотки вообще никак...))

Administrator
Администратор
#29 Дата: 01 04 2008 14:41:15 Ответить 

starco ФСБшник видать :)

studia59
Участник
#30 Дата: 01 04 2008 15:40:05 Ответить 

Я недавно зарегился в vkontakte, думал, ну просто шутка, клёвый сервис.
Ага. Не стоило мне заходить на amit.
Зашёл я на одноклассники (14 миллионов пользователей - 10% населения страны)
Потом пошарился во вкладке для рекламодателей, и скачал оттуда несколько исследований.
Вот одно: http://www.odnoklassniki.ru/res/default/docs/web_index_200801.ppt
В исследовании от TNS Gallup есть данные по москве аудитории от 12 до 54 лет
За январь 2008 года аудитория одноклассников составила 3 538 000 человек.
Так вот к чему это я:
Чтобы самостоятельно составить подобную базу данных, маркетологам понадобятся сотни миллионов деревянных, месяцы времени, и тонны бумажек. Но теперь у них есть социальные сети. всё просто.
К примеру на мою скромную школу зарегестрировано 1668 тысяч одноклассников. ННо просто узнать социометрические данные не так уж и сложно. Перепись населения и прочее.
Одноклассники предлагают маркетологам поистине бесценные данные. Они дают информацию об интересах и поведении.
На маркетинговые исследования тратятся миллионы долларов, теперь маркетологи смогут спать спокойно. Панацея найдена.

<< . 1 . 2 . 3 . [4] . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 16 . 17 . >> Показывать по 300 сообщений на странице
Ваш ответ
Жирный шрифт  Наклонный шрифт  Подчеркнутый шрифт  Ссылка на картинку  Ссылка  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения. Введите Ваши логин и пароль до отправки сообщения, или сначала зарегистрируйтесь.

Начало

http://www.cnshop.ru
Онлайн: Гостей - 5
Участников - 0
Рекорд: 187 [01 06 2010 15:01:46]
Гостей - 53 / Участников - 134

Разработано: miniBB © 2001-2010.  Локализовано: ООО "АмИТ", 2005-2010. г. Благовещенск. GMT+9.