Babayaga
Участница
|
#4 Дата: 02 01 2010 21:44:53
Ответить
ппц!! я теперь: Виолетта Борисенко Шикарная брюнетка, жуткая эгоистка, принцесса жизни и просто богиня ...Ты можешь ненавидеть меня не за то, что я красива, а за то, что так думает твой парень.. Родной город: Оренбург Религ. взгляды: гламурные....
Информация
Контактная информация Город: Южно-Курильск Моб. телефон: 89241961782 Дом. телефон: ...
Личная информация Деятельность: Гламурная сучка)))) Интересы: Дэнс, шопинг, Ночь, шопот, сонный город, окна настиш, лунный огонь, дым, кофе, горечь в горле, любовь, тоска, сердце с кровью, звонки, слезы, шипы, розы, песок, часы, мечты, звезды, земля, воздух, люди, вечност, знак бесконечность, красивые мальчики, космо, кольца, серьги, браслеты, сумочки, фиолетовое, розовое, черное, жвачки, чупики, шоколадки, ГлАмУр, любимые друЗья, mail, бриллианты, брелки, значки, черепки, смайлы, яркие ремешки, сапожки, туфельки, каблучка, пирсинг, реперы, шумные компании, шикарные вечеринки, воздушные шарики, салюты, комплименты, г.Оренбург, п.г.т Южно-Курильск, , чулки, карсет, татуировки, , стразы, блестки, ягуар, МяГкие ИгрушКИ, БОЛЬШИЕ ОЧКИ, узкие джинсы, босоножки, шпильки, мини-юбки, графити, черные крышки от ягуара), сердечки, журналы, фотоСексии, ночь, рассвет, розы, море, песок, макияж, маникюр, люблю:Анечку, ТраВуню, Кристиночку, Полину, Фролика, Владочку, Николашу, Вовочку, Кирюшу, Виталечку, Димочку, Дениса, Славика, Митю, ))) Любимая музыка: Клубняк, рок, реп))А вообще слушаю все по настроению=) Любимые фильмы: Блондинка в шоколаде, Мальчикам это нравится, Счастливы вместе, BRATZ, Розыгрышь, Любимые телешоу: Большая разница=) Любимые книги: НЕ читаю! Любимые игры: Симс3, Как достать соседа... и усе....
эх, какая же я;)
|