| Автор |
Сообщение |
Skib
Участник
|
#1 Дата: 08 06 2009 18:55:05
Ответить
IMUNOLACT Уверен? да.
также как и амвэй по 250 тыщ зарабатывают.
|
IMUNOLACT
Участник
|
#2 Дата: 08 06 2009 19:16:52
Ответить
Skib Просто девушка,которая милым голосом предлагает пылесосы по телефону получает 30-40 тыс(это тупо обзвон).Это рассказал её ОЧЕНЬ хороший друг.А те люди которые непосредственно объзжают клиентов как раз таки и получают 140-150.100 % уверенности у меня конечно нет,но думаю что все же это так.
|
shilo
Участник
|
#3 Дата: 08 06 2009 19:33:31
Ответить
получают 140-150 IMUNOLACT, я думаю они чаще по башке получают от "клиентов".
|
Skib
Участник
|
#4 Дата: 08 06 2009 19:34:27
Ответить
IMUNOLACT .А те люди которые непосредственно объзжают клиентов как раз таки и получают 140-150... уверенности у меня конечно нет
ну раз нет уверенности - че говорить?
я вот получаю 75 тыщ зарплаты... честно. веришь? :)
а ездиют эти пылесосеры на чем? на гнилых жигуарах? с такой ЗП они как минимум на 200х крузаках должны все рассекать.
Просто девушка,которая милым голосом предлагает пылесосы по телефону получает 30-40 тыс(это тупо обзвон).Это рассказал её ОЧЕНЬ хороший друг
агенство ОБС, мне сказал друг которому она сказала... бла бла бла. выкинь розовые очки... нахер учаца в универах если можно тупо ходить пылесосы впаривать.
мне адепты амвэя тоже говорили что получают огого какие дикие тыщи денег.
ВСЕ ЭТО ПЕСДЕШЪ для РАЗВОДА ЛОХОВ.
ни один лохотронщик не скажет сколько реально он зарабатывает, потому как своей смешной зарплатой даст потенциальному лоху усомница в невъ***ности своей шараги.
|
Trustno1
Участник
|
#5 Дата: 08 06 2009 19:40:50 ° Поправил: Trustno1
Ответить
А те люди которые непосредственно объзжают клиентов как раз таки и получают 140-150 есть ряд пословиц на эту тему: чужой х@й всегда толще, хорошо там где нас нет ит.д. Када устроишься пылесосы впаривать, получишь первую з/пл, зайдешь на форум и отчитаешься по факту, а пока Skib песдёшъ +100
|
Skib
Участник
|
#6 Дата: 08 06 2009 20:00:42
Ответить
получишь первую з/пл, зайдешь на форум и отчитаешься по факту
во во, поверю в такие запредельные деньги тока когда увижу бухгалтерскую расчетку :) тока никто ее не покажет
|
IMUNOLACT
Участник
|
#7 Дата: 09 06 2009 08:58:22
Ответить
а ездиют эти пылесосеры на чем? на гнилых жигуарах? Вобще то на скалах... Trustno1 Skib Почему такая уверенность?Есть факты?Или просто реплики ни о чем?Я ссылаюсь на конкретный разговор с близким человеком одного из работников.А вы на что?
|
VITAL
Участник
|
#8 Дата: 09 06 2009 09:11:27
Ответить
Skib это твои слова песдёшъ +100... не знаешь не балтай тут зря... а IMUNOLACT прав.. это реальная зарплата.. и 140тыс. это не максимум... это средняя цыфра при хорошей работе и при удачном месяце...
а ездиют эти пылесосеры на чем? на гнилых жигуарах?с такой ЗП они как минимум на 200х крузаках должны все рассекать. а ездиют на чём душе угодно.. некоторые не любители своих авто, так просто таксиста какого-нибудь на месяц нанимают, платят ему 5 в месяц он и радуется...
так что если нет вообще никакой информации по этому поводу, то не надо тут песдёшь разводить попусту... кактотаг...
|
e-ray
Участник
|
#9 Дата: 09 06 2009 09:18:34
Ответить
гг... паржал... :)
|
Zz_
Участник
|
#10 Дата: 09 06 2009 09:21:37
Ответить
Паржал...
Skib +100
|
VITAL
Участник
|
#11 Дата: 09 06 2009 09:24:21
Ответить
с чего поржал??? ржать только и можете..
|
e-ray
Участник
|
#12 Дата: 09 06 2009 09:25:17
Ответить
VITAL чего ж тогда тоже пылесосы продавать не идете?
|
Дорогая
Участница
|
#13 Дата: 09 06 2009 09:33:32
Ответить
Конечно враки! На самом деле зарабатывают 200-250 тысяч!
Рассказывали про одну девочку, которая продала китайскую ручку бабушке (или дедушке) какой-то за 6000... Правда девочки этой нет в живых уже. Наказывает их видимо бог за такое наипалово.
|
Разведчик
Участник
|
#14 Дата: 09 06 2009 09:39:48
Ответить
VITAL это средняя цыфра при хорошей работе и при удачном месяце... ключевая фраза - при удачном месяце!! если посчитать, что за год таких месяцев раз-два и обчелся - получается, что на обычной работе гораздо выгоднее работать :))
Дорогая Правда девочки этой нет в живых уже. дух бабушки наказал ее за наипалово?:))
e-ray +1000
Skib тож паржал.. пять баллов :))
|
VITAL
Участник
|
#15 Дата: 09 06 2009 09:41:58 ° Поправил: VITAL
Ответить
e-ray чего ж тогда тоже пылесосы продавать не идете?
а вы думаете вот так каждый может пойти и начать продавать??? вот почему вы не президент??
каждый человек к чему-то своему уже приспособлен... просто я думаю что не моё это, и не получится у меня втюхивать это чудо людям... не менеджер я так сказать... там ведь надо товар хорошо показать чтоб купили его... вот если бы у меня была способность хорошо показать товар, чтоб человеку сразу захотелось его преобрести.. вы думаете я бы сидел в админах?? гыы.... фиг там... уже бы милионы де-нить сшибал втюхивая каку-нить фигню людям... но.. увы.. нет во мне этой жилки... :)))
|
Zz_
Участник
|
#16 Дата: 09 06 2009 09:43:07
Ответить
VITAL с чего поржал??? ржать только и можете.. Ну ты тоже только чужие байки и можешь пересказывать... Талантище, фигли...
|
VITAL
Участник
|
#17 Дата: 09 06 2009 09:45:55
Ответить
Zz_ Ну ты тоже только чужие байки и можешь пересказывать... байки не чужие.. а от человека с которым хорошо знаком...
ну вот а вы на чём основываетесь упрекая меня во лжи так сказать?? на своём ЯЯ.... на своей зависти к тому что вы не получаете по 150т.р. в месяц... смех да и только....
|
Разведчик
Участник
|
#18 Дата: 09 06 2009 09:46:30
Ответить
VITAL без обид, но тут как раз тот случай, когда каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Просто изначально не стоит такие темы затевать, тем более, что они проигрышные. зы - я уже 4 года имею отношение к сфере прямых продаж, и могу сказать, что тут ты прав - нужен талант..но - не менее важно, а то и более важно - человеческое отношение к своему клиенту
|
Дорогая
Участница
|
#19 Дата: 09 06 2009 09:52:12
Ответить
VITAL Zz_ основывается не на ЯЯ, а на своем Zz :))
Я думала только мы, девушки, склонны во всякую хрень верить :)) а оказывается некоторые админы тоже)))
|
Zz_
Участник
|
#20 Дата: 09 06 2009 09:54:35 ° Поправил: Zz_
Ответить
VITAL ну вот а вы на чём основываетесь упрекая меня во лжи так сказать?? Я тебя во лжи не упрекаю. Но, пересказывая чужие рассказы, убедись САМ, что тебе говорят правду, а не лапшу на уши вешают. Что таким людям, которые продают пылесос за цену автомобиля, не так-то и сложно...
|
VITAL
Участник
|
#21 Дата: 09 06 2009 09:56:05
Ответить
Разведчик человеческое отношение к своему клиенту а это сейчас о чём?.. у менеджеров кирби не человеческое отношение к клиентам? я конечно не собираюсь их защищать... но просто согласитесь сами, что такие вот покупатели которые мозг парят, типа буду не буду, надо не надо, которые сами ещё нифига определиться не могут берут товар или нет, иногда они просто бесят!!! а потом ещё и обвинить хотят кого угодно только не себя... вот там на первой странице ссылка есть на амур-инфо, где рассказ о том, как типа человеку втюхали этот пылесос, а на утро его озарило что он ему не нужен и что это слишком дорого... а где простите его мозги были когда он залог отдавал и бумажки подписывал??? чем он жопой думал?? я считаю что таким идиотам только себя и надо винить а не манагеров... у манагера работа такая втюхать товар... а покупашка должен думать своей головой нужен ему этот товар или нет... если мне щас начнут расхваливать и втюхивать этот пылесос, явно что я не куплю его, а всё потому что у меня на него и бабла то нет, в данный момент я эти деньги на что-нить более нужное потрачу, и убираться то мне им особо негде, у меня не хоромы на 100 квадратов... а вот когда будет такая хата и деньги в свободном пользовании, то почему бы и не прикупить такой аппарат... имхо у каждого свои мозги в голове... и ими думать надо иногда.. и если своих мозгов нет, чужие не вставишь...
|
Дорогая
Участница
|
#22 Дата: 09 06 2009 09:59:22
Ответить
Как можно искренне, слепо верить в эту туфту?:)
Я знаю не мало людей, у которых язык, МЯГКО говоря подвешан, так вот они бы все 300 тысяч зарабатывали бы, если бы это возможно было :) но очевидно же, что это хрень полная :)))
|
Дорогая
Участница
|
#23 Дата: 09 06 2009 10:01:29
Ответить
VITAL Реально купил бы эту пылесос, если были бы деньги???!??? 8)))
|
Разведчик
Участник
|
#24 Дата: 09 06 2009 10:03:02
Ответить
VITAL в обычном понимании нормального манагера по продажам - клиент всегда прав, даже если не прав.
согласитесь сами, что такие вот покупатели которые мозг парят, типа буду не буду, надо не надо, которые сами ещё нифига определиться не могут берут товар или нет, иногда они просто бесят!!! а потом ещё и обвинить хотят кого угодно только не себя... с человеческой точки зрения - согласен.. НО - есть в этом и вина манагера по продажам, что тот не смог склонить клиента к покупке этого товара. Классика жанра.
|
VITAL
Участник
|
#25 Дата: 09 06 2009 10:03:25 ° Поправил: VITAL
Ответить
Я знаю не мало людей, у которых язык, МЯГКО говоря подвешан, так вот они бы все 300 тысяч зарабатывали бы, если бы это возможно было :) но очевидно же, что это хрень полная :)))
вы не хотите в это верить потому что у вас нет такой возможности.. вот и весь разговор..
да кому вообще я тут что-то доказывают.. мне плевать на ваши мнения, как и сотрудникам данной канторы... они получают свои тысячи и не парятся... а вы тут хоть лопните от зависти... всё.. на этом мои реплики закончены в данной теме... считаю это всё бессмысленным.. потому как те кто верит сидит и помалкивает..
|
Zz_
Участник
|
#26 Дата: 09 06 2009 10:03:29
Ответить
VITAL Не все люди могут противостоять внушению. А что такое правильно поставленная презентация, думаю, можно найти. Да и не за один день и не сразу такие люди учатся уговаривать клиентов. Такчта... А вообще. Хорошие вещи продаются только в магазинах. Все остальное - цыганская торговля. Без гарантий и сочувствия. ИМХО
|
Skib
Участник
|
#27 Дата: 09 06 2009 10:04:55
Ответить
VITAL это твои слова песдёшъ +100... не знаешь не балтай тут зря... покажи бухгалтерскую расчетку, без нее - все это ГОН про 150 тыщ.
так что если нет вообще никакой информации по этому поводу, то не надо тут песдёшь разводить попусту...
а у тебя какая информация? знакомый сказал? достоврено да ваще :)
у меня есть знакомая хорошая - занимается амвэем - говорит ваще вагоны бабла зашибает вот вот завтра бентли покупать будет.. :) .. да вот чето звонила просила поручителем по кредиту побыть немного.
а вы думаете вот так каждый может пойти и начать продавать??? за такое бабло - легко я хоть вальс и джигу танцевать научусь, хоть петь баритоном и фальцетом, брошу бухать, возьму уроки актерского мастерства, да хоть песни Шатунова буду исполнять... тока НЕТУ там таких денег.
если кто и получает - то директор Паритета. и то с учетом что все берут эти сосалки в кредит (у 99% человеков на кого расчитан этот лохотрон - люди среднего достатка, не имеют при себе заначки в 138 тыщ) - приток денег идет очень тонкой струйкой. и то большая часть лохов постепенно понимает что купили непонятное гавно по цене бульдозера - и начинают искать йуристов которые могли бы дать пропи**она эти пылесральникам.
|
Разведчик
Участник
|
#28 Дата: 09 06 2009 10:06:08
Ответить
а один день и не сразу такие люди учатся уговаривать клиентов. +1 более того, такие люди постоянно совершенствуются.
|
abit-orient
Участник
|
#29 Дата: 09 06 2009 10:06:30
Ответить
VITAL они получают свои тысячи и не парятся... а вы тут хоть лопните от зависти... сомнительно.
|
Zz_
Участник
|
#30 Дата: 09 06 2009 10:07:55
Ответить
VITAL А, забыл еще сказать. Обычно еще такую нереальную зарплату распространителям обещают при "вербовке". Только при этом намекают, что все будет зависеть только от тебя самого... :))
|