www2.amit.ruФорум на www2.amit.ru 
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° Участники ° Мануал °
Шкурка: 640 800 [1024] 95%     Шрифт: [aB] aBАватары: откл. [показать]
www2.AmIT.ru / Общий раздел / Пылесос KIRBY
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . [7] . 8 . 9 . 10 ... 47 . 48 . >> Показывать по 300 сообщений на странице
Автор Сообщение
VITAL
Участник
#1 Дата: 09 06 2009 15:41:03 Ответить 

да ладно вам.. что вы вообще набросились... какждый зарабатывает как может и сколько может... вот они так могут.. и я рад за них... кто по-другому может и за них я тож рад... флаг всем в руки и барабан на шею..

единственное в чём я уверен, так это что не всё время они будут по столько выхватывать.. у нас город то ведь не большой.. ну месяц ну два ну в лучшем случае год максимум.. и всё.. те кто может себе позволить подобную хрень приобретёт её и всё.. продажы спадут...

Zz_
Участник
#2 Дата: 09 06 2009 15:41:40 ° Поправил: Zz_ Ответить 

Flamen
У меня даже в гараже кирби. И в машине тоже. Еще один для велосипедов и для погреба в гараже тоже свой...
:)))

VITAL
те кто может себе позволить подобную хрень приобретёт её и всё.. продажы спадут...
Чо-то я не думаю, что в городе столько неадекватных людей... Хотя, кто знает...

Дорогая
Участница
#3 Дата: 09 06 2009 15:44:07 Ответить 

os матом потому что я человек такой :) меня когда с 10-го раза не понимают, я могу несдержаться :)

RomanZa

#4 Дата: 09 06 2009 15:45:46 Ответить 

а мне не надо) у меня везде _-=^*@ЛИНОЛИУМ@^*=-_

Flamen
Участник
#5 Дата: 09 06 2009 15:46:18 ° Поправил: Flamen Ответить 

и всё.. те кто может себе позволить подобную хрень приобретёт её и всё.. продажы спадут...
потом появиццо очередной гербалайф-амвэй-нугабест-кирби...

VITAL
Участник
#6 Дата: 09 06 2009 15:48:49 Ответить 

потом появиццо очередной гербалайф-амвэй-нугабест-кирби...
+1.. и так будет всегда... пока есть что втюхивать людям кто-то будет это втюхивать и поднимать на этом неплохие бабосы...

os
Участник
#7 Дата: 09 06 2009 15:49:50 Ответить 

Жаль, что в деревню не ездят, а то я бы реализовал предложенную выше схему с приглашение на дом и съемкой видео. Только не один, а с 2-3 скептически настроенными подготовленными ребятами, так как не знаю, с кем прийдется столкнуться, бывают очень сильные НЛПисты и нужна будет "свежая голова" :)))

Дорогая
Участница
#8 Дата: 09 06 2009 15:51:02 Ответить 

os почему думаешь, что не выезжают?

не знаю как у этих пылесосников, а вообще, они же прям целыми огранизованными группами, эти нлпшники, выезжают с гастролями по области обычно...

os
Участник
#9 Дата: 09 06 2009 15:54:25 Ответить 

Вот неплохой лог встречи с продавцами:

Презентация Kirby

Мой телефон представителям Kirby "сдала" близкая подруга.

Так как, во-первых, я была наслышана о цене пылесоса, а, во-вторых, являюсь противником подобных методов продвижения, я честно сказала позвонившей девушке, что мне это неинтересно и покупать его я не буду. Но девушка оказалась на редкость настойчивой. Она долго объясняла, что им не нужна продажа, а необходим "всего лишь отзыв о товаре", и в конце концов я сдалась. (Как выяснилось впоследствии, девушке действительно не особо нужна продажа, ведь за каждую назначенную встречу, она получает 4$ независимо от ее результата).
Накануне я изучила отзывы в Интернете, поэтому уже имела представление о том, что будет происходить у меня в квартире. Кроме того, я преподаватель и сама проводила несколько тренингов по продажам, поэтому уж теорию то этого дела знаю достаточно хорошо.
В назначенное время у меня на пороге появились два представителя фирмы - продавец и мальчик-стажер - с огромными коробками. Оба с порога наговорили кучу комплиментов - мне, моей квартире, моему вкусу и детям ("вхождение в контакт", "создание благожелательного настроя"). После первых же моих скептических фраз, старший, явно опытный парень, оценил ситуацию и понял, что продажи не будет. Он тут же переменил тактику и начал выяснять, чем вызван мой негатив к сетевому маркетингу в целом и к фирме "Kirby" в частности.
Я не буду приводить здесь свои аргументы, каждый и сам их прекрасно сформулирует, достаточно только почитать отзывы о "чудо-технике" в инете. А вот то, что он мне сообщил, изложу здесь по пунктам.

1. Продавцы Kirby работают не целиком за процент. У них есть оклад и план, который они должны выполнить. Кроме того, разумеется, они получают процент с продажи. (Здесь он, видимо, немного лукавит. Начинающие наверняка работают без оклада, а такие, как он, действительно могут рассчитывать на какой-то оклад). Поэтому для части из них "впарить" товар на презентации весьма желательно, но не обязательно. Наверное, этим пунктом можно объяснить некоторую расслабленность продавца в работе со мной и практически полное отсутствие представления товара. Я подчеркиваю, вопреки многим прочитанным мною отзывам в сети, на меня совершенно не давили и бреда про сапрофитов не рассказывали, хотя я настоятельно попросила объяснить мне про трупный яд в насекомых.

2. Он действительно подтверждает, что некоторые агенты забирали у пенсионерок "похоронные" деньги, прекрасно понимая, что они делают. Но так как бабушки отдавали им деньги по собственной воле, никаких угрызений совести по этому поводу никто не испытывал. Сам он, конечно, "этого никогда в жизни не делал".

3. Процент возврата товара в течение нескольких дней после покупки - около 20%. На мое замечание, что это свидетельствует о ненужности покупки и о том, что люди очень быстро понимают, что их "обработали", он сказал, что все дело в таких как я. Если мой сосед купит пылесос за 118 000, а потом приду я и расскажу, насколько он переплатил, сосед почувствует себя лохом и захочет вернуть хорошую вещь. Поэтому проблема, якобы, не в Kirby, в том негативе, который сливают в инет конкуренты.

4. Их пылесосы действительно можно купить значительно дешевле за границей. Но они придумали, как с этим бороться. Местные дистрибьюторы собираются подписать соглашение, в соответствии с которым они будут брать на сервисное обслуживание, продавать расходные материалы и комплектующие только владельцам пылесосов, купленных в результате домашних презентаций в России. Я засомневалась, законно ли это. Он сообщил, что у них хорошие юристы, но даже если это не пройдет, они будут продавать запчасти для "иностранцев" втридорога.

Вообще, основной его мыслью было следующее. У каждого товара свой покупатель, и если Kirby покупают (а, по его словам, продажи в России растут каждый год на 20%), и это дает возможность нормально жить таким, как он, то почему бы и нет? Сам он благодаря работе съездил за последние 2 года в 15 стран, кормит двоих детей и еще чего-то там выиграл (да-да, их соревнования - это правда). И что характерно, все это - без высшего образования. В ближайшее время он собирается открывать уже свой офис продаж Kirby. В его рассуждениях есть определенная логика, никого ведь действительно не заставляют это покупать, однако меня все равно не покидает ощущение неправильности такого заработка.

Маленькую презентацию они все-таки провели. Показали белые фильтры с горками пыли. Заставили высыпать на ковер соду, растерли ее щеткой от моего пылесоса, а затем попросили пропылесосить. Пропылесосив своим агрегатом после меня, они попытались отыскать на своем (уже черном) фильтре остатки соды. Так вот, их не было (для справки: у меня простенький пылесос LG). Кстати, они честно сообщили, что никакой особой мощностью Кирби не обладает. Вся фишка, якобы, в специальных насадках и большой площади поверхности всасывающей щетки. Потом эти ребята быстренько пропылесосили мне ковер в детской. Никаких специальных насадок они не демонстрировали. Еще сообщили, что:

a) корпус для пылесоса делает Harley Davidson;
б) сам пылесос среди прочих научных институтов разрабатывала НАСА;
в) собирается каждый пылесос вручную;
г) мешки то ли для пыли, то ли сверху на мешок для пыли шьет Луи Виттон.

Выслушав этот бред, я искренне посочувствовала людям, в отличие от меня увидевшим презентацию целиком.

Резюме.
1. Возможно, в силу изначального предубеждения, но пылесос не впечатлил абсолютно. Красная цена такой штуке - долларов 500.
2. Презентация разработана очень грамотно, говорю это как преподаватель и человек, знающий психологию. Особенное впечатление производят горы пыли на белых фильтрах. Кирбисты берут не давлением, а наглядностью. Поэтому, если знаете за собой склонность к импульсивным покупкам, если покупаетесь на спецэффекты, соглашаться на презентацию ни в коем случае нельзя.
3. Кирбисты действительно верят в свой товар, для них это реальная возможность заработать неплохие деньги, а раз так - в ближайшее время они никуда с нашего рынка не денутся.

VITAL
Участник
#10 Дата: 09 06 2009 16:04:56 Ответить 

+1 начиная с фразы А вот то, что он мне сообщил, изложу здесь по пунктам. и до самого конца рассказа..

os
Участник
#11 Дата: 09 06 2009 16:11:20 Ответить 

А вот и сам продавец Кирби
http://kirby-pylesos.ru/wp-content/uploads/143215756_ef20898903-300x203.jpg

os
Участник
#12 Дата: 09 06 2009 16:17:37 Ответить 

Рассказ бывшего продавца пылесосов Кирби.
Рассказывает Александр Н., работавший в одной из организаций, которая заявляет себя официальным представителем Кирби.

Мне нужны были деньги, я искал подходящую работу и наткнулся на одно из объявлений о наборе в «успешную американскую компанию». Позвонил в эту компанию, пришел на собеседование, меня там уверяли, что я смогу заработать очень много, всё зависит от моего желания. Желание у меня было, потому что очень были нужны деньги. Я прошел обучение и начал работать, продавать пылесосы Кирби. Проработал несколько месяцев, имел средний по офису результат – в среднем 2-3 продажи в месяц. Хочу поделиться своими впечатлениями и размышлениями.

Сейчас в интернете на разных форумах и в СМИ появилось очень много негатива о компании Кирби, о продавцах Кирби, о самом пылесосе Kirby. Раньше, когда я работал, мне кажется, все было по-другому. Во всяком случае я не жалею о том времени, когда я работал в Кирби. Правда, больших денег я так и не заработал. Вообще, это была тяжелая работа, но было и много положительных моментов. Очень многое мне нравилось. Но ушел я, потому что очень многое мне не нравилось. В первую очередь не нравилось то, что вокруг было много вранья. Враньё для клиентов, враньё для новичков, враньё для дилеров и других работников, всё для того, чтобы было больше продаж, очень много вранья ...

В России (как и в других странах) пылесосы Кирби продаются небольшими независимыми компаниями дистрибьюторов через своих дилеров, эти компании обычно имеют юридическую форму ООО и все вместе образуют огромную систему продаж по стране. То есть, структура продаж построена на небольших собственных бизнесах. «Идейное» руководство по продажам Кирби – единое на всю страну, поэтому правила и принципы работы в разных офисах похожи, хотя и есть некоторые отличия, многое зависит от руководителя конкретного офиса.

Для новичков всё начинается на собеседовании. С серьёзным видом на них задают разные вопросы, выслушивают ответы, но отбора там никакого нет, берут всех, кто согласен работать. Отбором станет сама работа, новички об этом пока не догадываются. Потом, после собеседования вам позвонят, сделают комплемент (вы произвели очень хорошее впечатление, у вас хорошие данные), скажут, что вы подходите компании Кирби и пригласят на бесплатное обучение. Из каждых 10 человек, пришедших на собеседование и приглашенных на обучение, приходят примерно 5 человек. То есть, каждый второй не доходит (по разным причинам) на обучение.

Обучение действительно бесплатное. Но вас не только обучают, но и начинают психологически накачивать. Убеждают в том, что вам очень повезло с компанией Кирби, что пылесос Кирби – это лучшее, что есть в мире, что у вас огромные перспективы. На обучении используются видео материалы, много элементов шоу, различных психологических техник по увеличению уверенности в себе, повышению самооценки. Всё это для того, чтобы вы почувствовали себя супер успешным. После обучения отсеивается ещё примерно половина людей.

Пылесос Кирби – действительно отличный пылесос. Наверное, самый лучший пылесос. Много всего про него, конечно, выдумано самими дилерами просто для более эффектной презентации. Вообще на презентации можно и нужно говорить всё, что может поднять у потенциального клиента эмоции. Но даже без всякой чуши, которую несут большинство дилеров, без всяких фокусов и шоу, которые были придуманы исключительно для того, чтобы вызвать бурные эмоции во время презентации, - все же пылесос Кирби – хороший пылесос. Если есть деньги – купите, не пожалеете.

С работой и заработком – всё не так однозначно. С одной стороны есть огромное удовлетворение, когда клиент действительно начинает меняться. Был равнодушным, скептическим, недоверчивым, иногда высокомерным, а потом в какой-то момент – всё меняется. У него начинают гореть глаза, он верит в то, что ему говорят, он хочет стать владельцем Кирби! Самое классное - наблюдать этот процесс, его шок, его новый взгляд на свой дом, на свой старый пылесос. Это здорово, это возбуждает.

Коллектив в Кирби – молодой, энергичный, дружный, весёлый – это тоже здорово.

Но вот с другими моментами работы – совсем не так здорово. То, на что вы рассчитывали, то, что вам обещали – во многом ложь. Огромных денег вы не увидите, даже если будете успешно продавать пылесосы – очень много транспортных расходов. Реально много можно начать зарабатывать, если стать дистрибьютором, то есть владельцем такого офиса продаж Кирби. Но это не так просто и зависит не только от вас (хотя всё время вам будут говорить, что всё зависит исключительно от вас). У дилера фактически нет никакого оклада, его получить почти не реально (нужно сделать 60 демонстраций в месяц!) Компенсация транспортных расходов – тоже практически не реальная вещь по этой же причине. Реально получаешь деньги только от продаж. Но делать по 3 демонстрации в день – это не трудно, а очень трудно. Практически ни на что не остаётся времени – только работа, которая начинается утром в офисе и заканчивается поздно вечером или ночью. В офисе с утра все собираются, чтобы ощутить энергию, потанцевать, покричать, зарядиться, поддержать друг друга – иначе совсем не хватает сил. Бывают, конечно, и очень прикольные моменты. Иногда, например, стриптизёршу на утренний митинг приглашают

На следующий месяц остаются работать совсем немногие, большинство просто не выдерживают такого ритма и графика. Но на их место приходят всё новые и новые люди, этот поток - постоянный. Постоянно проходят собеседования, постоянно идёт обучение, этим занимаются отдельные работники компании Керби. Для того, чтобы в офисе постоянно работало 20-30 дилеров нужно «прокачать» не одну сотню человек.

Клиенты, купившие пылесос Керби, как правило остаются довольны. Это ещё раз подтверждает, что пылесос Керби – отличный пылесос. Тогда почему так много стало недовольных клиентов (судя по форумам и по количеству судов)? Я думаю из-за продавцов-дебилов, такие были и есть везде, в Кирби, по-видимому, их стало больше за последнее время. Они и продаж практически не делают, а негатива от их активности очень и очень много. Правду говорят, что гораздо хуже простого дурака – дурак мотивированный. Мне очень странно, что на эти негативные моменты не обращают внимания дистрибьюторы Кирби, у меня сложилось впечатление, что это в основном толковые и успешные ребята. Есть, правда, и среди них дебилы, в этом смысле мне не повезло ...

VITAL
Участник
#13 Дата: 09 06 2009 16:24:35 Ответить 

вы масштабы городов тоже сравнивайте.. откуда этот продавец со своим рассказом... и какой у нас городочек...

os
Участник
#14 Дата: 09 06 2009 16:32:05 Ответить 

Грязная работа... сорри за это количество текстов, но прочитайте последний, из Владивостока...

Меня учили психологическим трюкам, чтобы продавать пылесосы «Кирби»
- У вас еще нет чудо-пылесоса «Кирби»? Тогда мы идем к вам! – так можно охарактеризовать ужас владивостокцев последних месяцев.

Это «чудо» буквально накрыло столицу Приморья: горожане, которые не прочь почистить квартиру на халяву, любезно одалживали консультантам номера телефонов своих друзей, а те - своих. В итоге у редкого жителя Владивостока не раздавался звонок с предложением бесплатной демонстрации техники. И многие залезали в долги, чтобы купить «чудесный аппарат» за 138 тысяч 800 рублей! Говорят, что продавцов «Кирби» учат гипнозу, чтобы они могли заставить купить пылесос. Чтобы проверить, так ли это, корреспондент «КП» пошла на работу в компанию «Паритет».

Хотите работать – вас проверит служба безопасности
Достать телефон компании, не составило большого труда – ее представители везде оставляют свои визитки. Звоню, узнаю, есть ли свободные вакансии.

- Ой, менеджеры нам нужны всегда, - ответил на том конце провода дружелюбный голос. – Кризис нас не коснулся, продажи хорошие, зарплаты тоже. Так что приходите.

Офис компания снимает в центре города. Окрыленная надеждой, я впорхнула в двери. Но кадровик Анна – как позже выяснилось, именно с ней я разговаривала по телефону - быстро опустила меня на землю:

- На самом деле, шансов работать в нашей компании у вас немного. Как правило, девушек мы не берем, - отчеканила она. – К тому же все данные, которые вы укажете в анкете, тщательно проверит наша служба безопасности.

Увидев недоумение в моих глазах, она снизошла до объяснения:

- К сожалению, к нам частенько приходят «засланные казачки» из конкурирующих фирм, дабы узнать наши методы работы. Поэтому приходится тщательно проверять каждого. Если вся изложенная в анкете информация о вас подтвердится, мы вам перезвоним.

Прошел день, два, неделя, две недели... К концу третьей я не выдержала и позвонила сама.

- Понимаете, кризис, работы нет, за квартиру платить надо, еще и маме с тремя сестрами помочь, - запричитала я в трубку. Видимо, оценив рвение, меня пригласили на обучение.

За проданные аппараты – 100 тысяч рублей и карьера в придачу
В назначенный день в небольшой комнате собрались потенциальные менеджеры. В нашей команде помимо меня было еще семеро парней. Возраст - от двадцати до пятидесяти. Практически все пришли сюда, потому что их сократили из-за кризиса.

К нам вышел Павел, один из директоров владивостокского офиса. Обучение он начал с перечисления достоинств этой работы. По всему, выходило, что мы попали сюда очень удачно. В перспективе - большой карьерный рост и огромная зарплата.

- Ваш заработок будет складываться из оклада – 15 000 рублей и процента за проданные устройства. Спихнете один - получите от 6 500 до 10 000 рублей. Но хочу заверить, что менеджеры меньше 100 000 в месяц не получают, – вселял в нас надежду Павел, умело жонглируя притягательными словами и цифрами.

На второе собеседование пригласили только четверых. В этот раз нас уже плотно знакомили с техникой. После зазубривания назначения десятой по счету насадки я вздохнула:

- Придумал же кто-то такие пылесосы!

- Это не пылесосы! Это аппараты, мини-устройства по уборке квартир! – тут же вспылил Евгений, наш очередной наставник.

- А почему их не продают в магазинах, если у них есть лицензия, все документы? – задала я давно мучивший меня вопрос. Вместо ответа Женя протянул мне коробку, где на английском языке было написано: данный товар продается только путем домашних презентаций.

- Так захотел разработчик, - подвел он итог.

Дальше расспрашивать было бесполезно. И я опять погрузилась в изучение техники «Кирби». Хотя, если честно, характеристики данного аппарата меня интересовали мало. Гораздо больше хотелось узнать, что заставляет владивостокских домохозяек и пенсионерок влезать в долги и покупать пылесос (а как ни крути, это все-таки пылесос!) за 138 тысяч 800 рублей.

На третий день мы учились пользоваться очередной насадкой. Я их уже видеть не могла, честное слово! Но к вечеру нам объявили: на следующий день прийти в деловом костюме.

Не верьте слезам консультантов!
Мой первый рабочий день в компании начался со всеобщего собрания. Офис-менеджеры (так величают продавцов пылесосов) стекаются в «митинг-зал» под громкую, зажигательную музыку и около 30 минут общаются между собой. Как пояснил мне директор, так сотрудники снимают напряжение перед рабочим днем. После взаимных приветствий в центр зала вышли те, кто удачно поработал вчера, и рассказали всем остальным, каким способом «втулили» товар.

- Старайтесь ходить к бабулькам - они постоянно говорят, что денег у них нет, но их легко разжалобить. Тут и выясняется, что в копилке «на черный день» есть нужная сумма, - поучали нас одни опытные коллеги.

- И демонстрируйте бесполезность их пылесосов, - наставляли другие.

Еще минут сорок мы обсуждали возникшие вопросы и получали адреса, по которым нужно провести демонстрацию. Кстати, обзванивают горожан не менеджеры. В компании есть колл-центр, его сотрудники и занимаются поиском претендентов на уборку, а заодно и покупку чудо-техники.

По первому адресу меня отправляют с наставником Максимом. Всю дорогу он заставлял меня повторять ход презентации. Я должна была расхваливать пылесос, потом сравнить его с обычным и в итоге продемонстрировать все достоинства «Кирби» на деле.

- Как только войдешь в квартиру, сразу надо войти в контакт с клиентом – представься, познакомься со всеми членами семьи. Их имена ты должна запомнить сразу! И постоянно улыбайся. В общем, в первую очередь продавай себя, а потом аппарат, - поучал коллега.

- А бывают случаи, что человек покупает аппарат, а потом хочет вернуть?- спрашиваю я.

- Ты не должна об этом думать. Твое дело – продать. Договор составлен так, что вернуть пылесос практически невозможно, - объяснил мне напарник. – Запоминай приемы, в центре тебя такому не научат!

И вот мы на месте. Осталось дотащить сам аппарат весом 12 килограммов и прилегающие к нему насадки в специальной сумке, весящей еще 15 килограммов. Моих физических данных хватило только на то, чтобы поднять сумку. Максим не спешил помогать. Видимо, из-за тяжести конструкции на работу и берут одних парней. Но меня-то не предупреждали, что придется таскать на себе 27 килограммов!

Семья, к которой мы приехали, встретила нас очень тепло. Они уже были наслышаны от своих знакомых о чудо-пылесосе. Поначалу все шло так, как обещали в учебном центре. Максим демонстрировал одну насадку за другой, все члены семьи с удовольствием наблюдали и приходили в ужас от того количества пыли, в котором они живут. Закончив разбираться с насадками, Максим попросил их заполнить анкету. Вот тут-то и поджидала семью первая опасность! В последнем вопросе надо было ответить - хотела бы семья приобрести этот аппарат и когда. Светлана, хозяйка квартиры, без колебаний ответила, что когда-нибудь обязательно купит «Кирби», но пока денег на такую покупку у них нет.

Почувствовав, что хозяева настроены на покупку, Максим начинает медленно, но верно навязывать аппарат, внушая, что жизнь без него невозможна.

- Вот представьте, сидите вы в ресторане, едите суп, и вдруг приходит официант и заявляет вам, что из кастрюли, в которой варился суп, только что достали дохлую крысу. Вы будете продолжать есть этот суп? Так и вы сейчас, познакомившись с аппаратом «Кирби» и узнав о том, что можно жить чище, будете продолжать существовать в грязи? – трагическим голосом вопрошал Максим.

Клиенты явно смущаются. Мой напарник эту реакцию замечает и начинает уговаривать еще настойчивее. Хозяева уже и не рады, что согласились на демонстрацию, но Максим не торопится уходить и тут же находит предлог, чтобы задержаться, - еще не все почистил. Видя, что клиенты не склоняются к покупке, он решается на психологический трюк, которому нас научили на собрании в «митинг-зале». Коллега прерывает уборку и набирает номер некой сотрудницы из компании. Ей он с великой скорбью в голосе сообщает, что хозяева не располагают возможностью купить пылесос. Закончив разговор, Максим обращается к Светлане:

- Ну вот, сегодня у меня был последний день аттестации. Если я сейчас вам не продам аппарат, то потеряю работу, - давит он на жалость. Хозяевам стыдно, что они заставили работать бедного мальчика, а его уволят из-за их черствости. Но где взять столько денег на аппарат?

- Может быть, мы сумеем найти оптимальное решение, вам ведь нравится «Кирби». Попробуем найти удобный для вас вид оплаты – в рассрочку, в кредит, - почувствовал настроение семьи Максим.

Я сгорала от стыда. Заметно было, что в семье не самый высокий достаток и эти деньги пригодились бы на покупку нового стола для школьницы-дочки – старый уже разваливался. К счастью, клиенты оказались благоразумными людьми и мягко, но твердо отказались от покупки. Правда, чтобы от нас избавиться, им пришлось написать 34 контактных телефона своих знакомых. Для хозяев этот список – возможность избавиться от настойчивого консультанта. Для Максима - 10 литров бензина, которые ему дадут в компании в обмен на телефоны.

Пробыв в одной квартире 2,5 часа, мы очень устали. Пока идем к машине, я расспрашиваю напарника: не стыдно так врать людям, чтобы продать пылесос?

- А ты думай только о деньгах, которые получишь, «втулив» пылесос. Я так и делаю. Плевать я на всех хотел, самому жить на что-то надо, - пожал плечами Максим.

Это был последний вопрос, который я задала представителю «Кирби».

Дорогая
Участница
#15 Дата: 09 06 2009 16:32:25 Ответить 

VITAL
Вот-вот! У него в большом городе продаж нихрена нет, а уж в селе нашем и подавно!

VITAL
Участник
#16 Дата: 09 06 2009 16:36:01 Ответить 

Дорогая
Вот-вот! У него в большом городе продаж нихрена нет, а уж в селе нашем и подавно!
да ну что ты... это потом продажы пропадают.. и я с этим не спорю...
а по началу я думаю прибыль так и прёт во все карманы.. вопрос в том как долго это будет продолжаться..

Грязная работа...
а работа и впраду грязная... чтоб там работать походу и правда надо иметь такую точку зрения: А ты думай только о деньгах, которые получишь, «втулив» пылесос. Я так и делаю. Плевать я на всех хотел, самому жить на что-то надо

Zz_
Участник
#17 Дата: 09 06 2009 16:40:11 Ответить 

Чем больше читаю, тем больше хочется пристрелить и повесить на балконе труп распространителя кирби.

IMUNOLACT
Участник
#18 Дата: 09 06 2009 17:34:54 Ответить 

VITAL
+1 по всем пунктам
З.Ы.Но их все равно не переспорить=)Дружно накинулись,причем ни одного факта в доказательство своих слов.Пустая болтовня,Паритет прочитает посмеется=)
З.Ы.З.Ы У форумчан непереносимость к сетевому маркетингу(у меня тоже),только это другая тема.

Zz_
Участник
#19 Дата: 09 06 2009 17:52:49 ° Поправил: Zz_ Ответить 

IMUNOLACT
Дружно накинулись,причем ни одного факта в доказательство своих слов.Пустая болтовня
В смысле? Тут уже доказали, что стоимость этой фигни - 500 $. Также раскидали, сколько нужно пылесосов продавать, чтобы у низшего персонала была зарплата 150 тыщ. Только слепой и глухой (а также тупой) манагер будет дальше усираться и доказывать, что этот бизнес приносит ему баснословные бабки чистого дохода, причем, без каких-либо доказательств.

MIO
Участница
#20 Дата: 09 06 2009 18:47:28 Ответить 

Все чаще и чаще убеждаюсь в том, что совесть в нашем (в глобальном смысле - НаШЕМ) - роскошь не для всех.

Olka
Участница
#21 Дата: 09 06 2009 18:49:22 Ответить 

MIO
Да лан..:) Она или есть, или нет. От внешних обстоятельств не зависит...
*имхо*

Skib
Участник
#22 Дата: 09 06 2009 18:52:38 Ответить 

IMUNOLACT
Дружно накинулись,причем ни одного факта в доказательство своих слов.Пустая болтовня

у вас фактов прям целые вагоны да? :)

Dark Leh
Участник
#23 Дата: 09 06 2009 18:53:53 Ответить 

Skib
да это либо тролли, либо кащениты, либо МД... (а может быть и парсекоиды)

MIO
Участница
#24 Дата: 09 06 2009 18:54:00 Ответить 

Olka
Зависит. От менталитета зависит. Он общественного мнения, как не прискорбно. И что бы мне не говорили - воспитывайте своих детей ТАК. Кроме семьи есть еще общество. Которое, к несчастью, сейчас глубоко болеет.

Skib
Участник
#25 Дата: 09 06 2009 18:55:04 Ответить 

Dark Leh
ага, новый синдром "кирби головного мозга" пассивная (лох) и активная (втюхиватель) форма :)

IMUNOLACT
Участник
#26 Дата: 09 06 2009 19:10:26 Ответить 

Skib
А мож новый синдром "Аля я самый умный,я всё знаю и меня не переспорить?" =)

energy
Участница
#27 Дата: 09 06 2009 19:15:28 Ответить 

Дорогая
Это ж как нужно себя не уважать, чтобы такую найопку людям втюхивать с хитрой мордой :)
тоже сразу подумала... в каком месте должен быть кризис, чтобы пойти на такую работу...

Skib
Участник
#28 Дата: 09 06 2009 19:19:48 Ответить 

IMUNOLACT
А мож новый синдром "Аля я самый умный,я всё знаю и меня не переспорить?" =)
нет, это про другого персонажа

но, я хотя бы моск включаю и пытаюсь аргументировать то что пишу, статьи вон бывших кирбистов сюда запостили, реальные цены этого гавна..
и отчетливо вижу что вся эта затея - ЛОХОТРОН.
а я лохотроны НЕНАВИЖУ всей своей хомячьей ненавистью.

а вы?
"мне сказал знакомый знакомого что там дикие тыщи платят" где доказательтва? где факты?
"да я знаю как рабоатет их деньгооборот, но вам не скажу - секрет"

мож придет кто нить из руководства "Паритета" и скажет как у них там все фурычит? или стыдно признать во всеуслышанье что они наибаловщики?

IMUNOLACT
Участник
#29 Дата: 09 06 2009 19:28:15 Ответить 

Skib
Почему мне должно быть за них стыдно?Мне на них все равно и вобще я не имею привычки считать чужие деньги.Просто почитал твои посты,особенно про жигули,сам со стороны вижу на чем они ездят,знаю сколько аренда в Азии,видел как и где отдыхают.Человек получающий пусть даже 30 рублей в месяц,себе такого не позволит.И еще мне говорил мой хороший знакомый у которого там работает человек,про их з\п.Поэтому меня зацепила твоя необоснованная уверенность.Возможно я и ошибаюсь,ведь я там не работаю,но склоняюсь все таки что это так.А лохотрон это или нет это другой вопрос,я изначально тебе говорил за их з\п.

Zz_
Участник
#30 Дата: 09 06 2009 19:29:00 ° Поправил: Zz_ Ответить 

Skib
или стыдно признать во всеуслышанье что они наибаловщики?

Им? Стыдно?!
:))))
Я вообще сомневаюсь, что у таких людей есть совесть.

IMUNOLACT
сам со стороны вижу на чем они ездят,знаю сколько аренда в Азии,видел как и где отдыхают.
И еще мне говорил мой хороший знакомый у которого там работает человек,про их з\п
Опять та же песня... Вот ты лично видел, что они получают ТАКИЕ деньги? Понты на последние деньги для показательного поддержания имиджа компании еще никто не отменял.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . [7] . 8 . 9 . 10 ... 47 . 48 . >> Показывать по 300 сообщений на странице
Ваш ответ
Жирный шрифт  Наклонный шрифт  Подчеркнутый шрифт  Ссылка на картинку  Ссылка  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения. Введите Ваши логин и пароль до отправки сообщения, или сначала зарегистрируйтесь.

Начало

http://www.cnshop.ru
Онлайн: Гостей - 33
Участников - 32 [ toy_car, vladimir7, felix, amurgames, Димон_Эф, spad, Roland, Taks, German333, vasia, The sex mafia, ghostman, -mustang, polkilo120, xcx86, Читатель, jeen, COCOK, cerber, Жэка, Tor, _bober_, Противостояние, 3Gs, El Grand, Пехотинец, KenshiN, starco, allex, Арс, limXeoN, Flanker ]
Рекорд: 187 [01 06 2010 15:01:46]
Гостей - 53 / Участников - 134

Разработано: miniBB © 2001-2010.  Локализовано: ООО "АмИТ", 2005-2010. г. Благовещенск. GMT+9.