| Автор |
Сообщение |
essenia
Участница
|
#1 Дата: 10 03 2010 16:31:40
Ответить
Trustno1 мож коробкой витой обойдемся как-нибудь? там 305 м всем хватит
|
Разведчик
Участник
|
#2 Дата: 10 03 2010 17:26:04
Ответить
наверное, все-таки стоит отдать должное нашим родителям хотя бы из-за того, что они так или иначе наводят нас на путь истинный.. и жизнь, в конечном итоге, показывает их (родителей правоту).
что касается мастодонтов - простой пример - медицина. молодняк-то идти не хочет на низкие зарплаты медиков. А если и идет - то потом такую лажу творит, что страшно становиться. Причем - страшно не столько за свое здоровье, а за то, что ему в руки может попасться мой ребенок. Вот именно тут присутствие пожилых специалистов ох как спасает. Так что пенять в адрес таких людей - мягко говоря - некорректно.
особенно автору - Вы не подумали, что мастодонтами, которым надо 3,14zdoвать на пенсию, могут назвать и Ваших родителей? Думаю, от самой этой мысли Вам обидно будет!!
у меня пока все
|
Щекотило
Участник...
|
#3 Дата: 10 03 2010 18:03:11
Ответить
Разведчик +1
lana некрасиво переходить на личности. Даже, если вдруг, вы и знакомы. если вы ляпнули абы ляпнуть - это никак не красит вас как человека. И мнение окружающих может быть таким, что Вам потом мало не покажется. Попросту говоря - будут тыкать пальцем и называть Вас ну как минимум треплом... не хотелось бы этого, да?
|
lana
Участник
|
#4 Дата: 10 03 2010 18:13:49
Ответить
Щекотило согласен, в плане ляпов. вот только вопрос в другом.
|
strannyks
Участник
|
#5 Дата: 10 03 2010 18:18:10
Ответить
Щекотило Тут еще в чем вопрос... Я - не знаю, кто ляпнул... Может мы и знакомы - но точно не в списке контактов...
lana Ну ответь уже в аське... Приближенный... )) Очень хочется узнать - ху из?..
|
Разведчик
Участник
|
#6 Дата: 10 03 2010 18:21:41
Ответить
вот только вопрос в другом. вынос мусора из избы?
|
Разведчик
Участник
|
#7 Дата: 10 03 2010 18:25:47 ° Поправил: Разведчик
Ответить
некрасиво переходить на личности. Даже, если вдруг, вы и знакомы. более того - некрасиво это делать "из-за печки".
|
dikan
Участник
|
#8 Дата: 10 03 2010 18:26:22
Ответить
lana strannyks Не стоит здесь выяснять личные отношения, правда обсудите в аське все вопросы...
|
Разведчик
Участник
|
#9 Дата: 10 03 2010 18:34:33
Ответить
нда... мне ситуация напомнила картинку.. 
|
walter
Участник
|
#10 Дата: 10 03 2010 18:37:25
Ответить
Если чел не справляеться со своими обязоннастями-зачем он нужен? дорогу умным,сильным и спасобным, вот мой ответ.
|
lana
Участник
|
#11 Дата: 10 03 2010 18:39:45
Ответить
Разведчик да и то и это.
пахнуло весной и "лицемерием".
|
Разведчик
Участник
|
#12 Дата: 10 03 2010 18:42:26
Ответить
lana ну пообщайтесь по аське. Делов-то... неужто слабо?
|
Dak
Участник
|
#13 Дата: 10 03 2010 21:22:38
Ответить
Когда вымрут мастодонты когда изменится или вымрет наше государство,хотя скорее вымрет
|
strannyks
Участник
|
#14 Дата: 10 03 2010 21:38:02
Ответить
Разведчик Пообщались. А толку?.. Имя своё он так и не открыл... Сказал только - что знал меня по работе с 2003 года (можно сказать - с рождения, ага)... По всей видимости - один из подрядчиков... Так что выхлоп не защитан... А я теперь буду мучаться - кого же я так смертельно обидел на работе в период с 2003 по 2008 год... Их ведь, обиженных, так много... И все со мной здороваются... -------------------------------------------------------------------------------- Moderator великий и могучий - удали плиз все, не касающееся темы... Только пост №2 на этой странице не зацепи ненароком, он очень в тему...
|
Fritz
Участник
|
#15 Дата: 11 03 2010 07:08:00
Ответить
= Вопрос не в том, давать ли пенсионерам работу, а в том, что толку от таких работников мало=
В нормальной фирме бездельников - ни молодых, ни старых - держать не будут. Устроиться на работу без стажа действительно трудно, однако труднее - тем, кому больше, чем 35.
Мне 52, и смотря на работу выпускников разных вузов, приходится удивляться не просто отсутствию опыта, а отсутствию знаний. К примеру, мехфак сельхозинститута в три раза сократил количество часов высшей математики.
Ну не бывает инженера без вышки, не бывает! Есть техники...
И еще: принимая _мастодонта_ на работу, я твердо уверен, что он не запьет, не станет искать место чуть потеплее и главное: если потребуется, он будет работать по принципу "сделай или умри", не вспоминая при этом о наградных/сверхурочных.
О психологии: молодежь _ненадежна_. Уж лучше пускай старички пьют свой чай, зато, когда будет нужно, я могу на них положиться...
PS: обобщений не нужно, есть и хорошая молодежь, но увы, исключения лишь подтверждают правило - с серьезными людьми работать и легче и выгодней.
|
Разведчик
Участник
|
#16 Дата: 13 03 2010 15:33:20
Ответить
Fritz В нормальной фирме бездельников - ни молодых, ни старых - держать не будут. при условии, что они равны как и все сотрудники, а не племянники/родственники руководства.
приходится удивляться не просто отсутствию опыта, а отсутствию знаний знания подкрепляются опытом. Теория без практики ничто.
И еще: принимая _мастодонта_ на работу, я твердо уверен, что он не запьет, не станет искать место чуть потеплее и главное: если потребуется, он будет работать по принципу "сделай или умри", не вспоминая при этом о наградных/сверхурочных.
любопытная фраза...однако Вы не подумали хотя бы о том, что сейчас другое время. Работники ищут где лучше. Не только в финансовом плане, хотя это в большинстве случаев определяющий момент. Они ищут где лучше в моральном плане. Я, например, сменил несколько работ хотя бы потому, что видел порой идиотскую моральную обстановку...а когда работал в одной небезывестной нефтяной компании, ваще был ошарашен тем, что у директора семь пятниц на неделе... и тоже ушел. Не жалею! Дальше - почему молодежь должна держаться по принципу - "сделай или умри", если видит, что ее заслуги не зачитываются? Именно как раз тут и нужны дела, связанные с выплатой наградных/сверхурочных. Хотя бы как минимум ради того, чтобы Вы могли воспитать себе надежных и преданных работников.
Уж лучше пускай старички пьют свой чай, зато, когда будет нужно, я могу на них положиться... не забывайте о физиологии...
с серьезными людьми работать и легче и выгодней. серьезные люди знают себе цену, несмотря на возраст.
|
rigel
Участник
|
#17 Дата: 13 03 2010 15:40:42
Ответить
К примеру, мехфак сельхозинститута в три раза сократил количество часов высшей математики. Ну не бывает инженера без вышки, не бывает! Есть техники...
В перлы. (Без обид). :)
|