| Автор |
Сообщение |
Nikolay
Участник
|
#1 Дата: 17 12 2005 20:21:33
Ответить
Собственно сабж!
Хотелось бы знать что я не один в городе:)
|
СтудеNT
Участник...
|
#2 Дата: 17 12 2005 22:10:22
Ответить
Зайдите в старый "Детский Мир", и сразу поймете, что Вас даже не двое :-)
|
Nikolay
Участник
|
#3 Дата: 17 12 2005 22:23:17 ° Поправил: Nikolay
Ответить
СтудеNT
Я туда уже несколько лет не захожу.....не вижу смысла
и сразу поймете, что Вас даже не двое :-)
Хотелось бы так же пообщатся с данными людьми, про все что связанно с темой
на всякий: аська-294836571
|
SmallwooD13
Участник
|
#4 Дата: 18 12 2005 00:39:43 ° Поправил: SmallwooD13
Ответить
Брал у кореша спс2 погамиться, порадовала игра Midnight Club 3, получше андерграунда имхо. Жаль на писюке нету её. А вообще предпочитаю на компе биться.
|
Nikolay
Участник
|
#5 Дата: 19 12 2005 01:05:48
Ответить
SmallwooD13
А твой корешь тут случайно не бывает?
|
Похухоль
Участник
|
#6 Дата: 20 12 2005 11:32:01 ° Поправил: Похухоль
Ответить
в STARCRAFT: GHOST кто нить гонял?
|
SmallwooD13
Участник
|
#7 Дата: 20 12 2005 11:54:27
Ответить
Nikolay
х.з., вряд-ли он мне вобщем то не совсем кореш, так знакомый знакомых. если надо могу сотовый его дать, пообщаетесь.
|
Nikolay
Участник
|
#8 Дата: 20 12 2005 17:07:14
Ответить
2SmallwooD13
Ты его главное спроси, если он не против то дашь мне сотовый:)
Думаю хотя бы играми с ним менятся будем.....
2Похухоль
дык, вроде он еще не вышел?
|
Nikolay
Участник
|
#9 Дата: 21 12 2005 14:44:03 ° Поправил: Nikolay
Ответить
SmallwooD13
Спасибо что навел на своего знакомого, теперь хоть одного человека с приставкой знаю с города:)
|
Flamen
Участник
|
#10 Дата: 22 12 2005 00:43:18
Ответить
Скачал на комп эмулятор SEGA и игрушек к нему и долблюсь вспоминая старину
|
Nikolay
Участник
|
#11 Дата: 22 12 2005 11:32:51
Ответить
Flamen
Советую скачать эмулятор NEO-GEO и ромов к нему разных вот там игры очень хорошие есть, правда эти ромы по метров 20-30 весят:( Я их на одном диске сразу штук 15-20 надыбал и теперь играю довольно часто в них, а на сегу у меня около 400 ромов и ещё куча на денди и snes:-)
Ещё бы на соньку первую исох где-нибудь достать и тогда вообще хорошо будет
|
sakaman
Участник...
|
#12 Дата: 22 12 2005 12:57:25
Ответить
Во-во, я теперь тоже иногда в Эмуляторы играюсь.
Особенно добивают игры под Nes (Dendy).
Зато с помощью Эмулятора и ArtMoney прошел те игры, которые в детстве не смог (не успел).
Гы...
|
weasot
Участник
|
#13 Дата: 22 12 2005 13:08:58 ° Поправил: weasot
Ответить
Nikolay
Насчет образов на соню первую,все очень просто идешь в радугу,берешь в прокат.Дома делаешь копию,и так скока душе угодно.Покупать не надо.А вообще эмулятор Dreamcasta,чанка, вот он отличная штука.Правда не все жует,но например Soul Calibur на персоналке отлично бегает.:)
|
Похухоль
Участник
|
#14 Дата: 22 12 2005 13:17:28
Ответить
дык, вроде он еще не вышел?
как это похоже на близов ))) опять несколько лет ждать )))
|
Jekil
Участник
|
#15 Дата: 22 12 2005 13:33:04
Ответить
2 Nikolay
NEO-GEO!!!
<B>GAROU: Mark Of The Wolves<B> - НАИКРУТЕЙШИЙ ФАЙТИНГ всем времен и народов. Мортал Комбат и Теккен молча сосут петушки.
|
Jekil
Участник
|
#16 Дата: 22 12 2005 13:33:48
Ответить
Хотя, есть еще Virtua Fighter 4, но он немного в другой весовой категории...
|
weasot
Участник
|
#17 Дата: 22 12 2005 13:43:26
Ответить
Jekil
Согласен,но Soul Calibur тоже на уровне,первая часть
|
Jekil
Участник
|
#18 Дата: 22 12 2005 14:06:54
Ответить
Кстати, был как-то давненько VirtuaFigher 2 на писюк.
Может быть, у кого осталось?
Такая ностальгия по нему - никакой GAROU не помогает :)
|
Nikolay
Участник
|
#19 Дата: 23 12 2005 16:34:09
Ответить
Jekil
Спору нет Garou хорошь, но есть не менее интересные вещи типа KOF(93,94,...), Last Blade, Snk vs Capcom(1,2), еще некоторые другие....А Virtua Fighter он для хардкорщиков готовых месяцами боевку изучать а потом разделывать всех под орехи :)
Вообще 2D и 3D файты сравнивать не очень корректно, все-таки система боя абсолютно разная...но это уже для профессионалов, я играю и в те и в те с одинаковым интересом, часто посредством простого баттонмешинга :(
P.S заказал недавно диск с 3000 ромов для эмулятора игровых автоматов, вот будет забава, если надо кому будет сообщайте закатаю на dvd болванки :-)
|
Nikolay
Участник
|
#20 Дата: 23 12 2005 16:36:32
Ответить
weasot
Если будет возможность обязательно поиграй во вторую, хотя уже третья вышла
Игра полный отпад, невозможно оторваться, в ней новичок может такое выделывать что рты раскрывают, система боя приветлива-этим и притягивает
|
Strangry
Участник
|
#21 Дата: 23 12 2005 20:56:56
Ответить
А вот к примеру в четвертого резидента (PS2) играл уже кто-нибудь?
Как впечатления?
|
Nikolay
Участник
|
#22 Дата: 24 12 2005 01:24:10
Ответить
Мне недели через 2 придет, заценю...отпишусь что да как.
Пока обзоры буржуйские читал пишут что не чем не хуже гейм-кубовской версии кроме того что графа похуже, зато на плойке бонусов напихали дополнительных:)
|
Strangry
Участник
|
#23 Дата: 24 12 2005 03:24:59
Ответить
Вроде в Радуге на выходных должен появиться RE4
кстати пока про портирование резидента4 на соню не почитал, не знал что кубик мощнее. В техническом плане вроде игра несколько потеряла (ну там полигонов на моделях меньше, текстурки похуже), хотя визуально не очень заметно
|
Nikolay
Участник
|
#24 Дата: 24 12 2005 15:57:10
Ответить
Strangry
Там уже несколько дней лежит, только не в том отделе где предварительный просмотр а в том который налево от него-имхо в нем выбор гораздо лучше(или ты про него и говорил?). А что у тебя сонька вторая есть:)?
200р за русскую версию не охото платить, а так взял бы на пред-просмотр переписал на винт и играл бы в резидент 4 за 50 рублей. Но теперь придется ждать 2 недели, дисков:(
|
Strangry
Участник
|
#25 Дата: 24 12 2005 20:26:11
Ответить
вообще я про тот где предпросмотр, а что в соседнем есть я и не знал.
А соня у брата, но я тоже иногда играю, затягивает. Да и эксклюзивов полно, хотя бы Burnout тот же, на ПЦ хрен когда выйдет. А графика в играх вполне сносная и геймплей отменный. Вдвоем опять же можно играть. Стоит совсем уже смешных денег - 5500 у китов. Вобщем самое время покупать.
|
Nikolay
Участник
|
#26 Дата: 24 12 2005 22:00:28
Ответить
Strangry
Так может твой брат дисками захочет поменятся? Ты его спроси:)
А то покупать тоже денег нормально уходит, а так поменялись на недельку другую и в игры поиграли и не копейки не заплатили:)
P.S а он с винта играет или с привода?
|
Strangry
Участник
|
#27 Дата: 24 12 2005 23:53:31
Ответить
Ему пока меняться нечем :), своего почти ничего нету, недавно приставку взял. Раньше у него Дрим был, пока вместе со всеми дисками (RE Code Veronica, Shenmue 1-2, во были игры!) не увели. А как соберет коллекцию, так можно будет попробовать.
А в Радуге совсем нечего брать на прокат?
А играет с привода конечно, приставка слимовая. Я правда слышал, что и к ней винт подрубается, но вот сколько стоит, где купить и как с него играть интересно было бы узнать.
Раньше слышал что R-ки и RW-шки портят лазер, это действительно так?
Да и еще, может кто видел в продаже Scart-RGB кабель для Соньки?
Как-то на простом шнурке сильно мутновато некоторые (не все, но, San Andreas к примеру) игры выглядят.
|
Nikolay
Участник
|
#28 Дата: 25 12 2005 10:55:31 ° Поправил: Nikolay
Ответить
Ну если деньги есть советую ему зайти в тот отдел который слева от проката и сразу взять Prince of Persia: Two Thrones, Warriors(the)(от создателей ГТА, как говорят особенно хороша в двоем, суть игры в том что вы управляете членами уличной банды и устраиваете бандитский беспредел на улицах американского города, можно даже магнитолы из машин воровать:) буржуи тоже высокие оценки ставили.), Soul Calibur 3, RE4(если её в прокате нет) да там много хороших тайтлов есть, опять же жаль что только на продажу...хотя если покупать в складчину то всего по 100р с лица(у меня все равно винт на соньке):)
В прокате ассортимент постарее будет, но игр 5 там есть стоящих.
По поводу слимки и винта я немного знаю, но лучше сходи сюда http://ps2-scene.org/forums/index.php Вообще с сонькой многое зависит и от модели приставки, старые вроде лучше переваривают dvd-r, новые фиг знает я этот момент не застал...когда начал во всех этих приставочных приблудах разбираться мой привод был уже мертв, насколько знаю на боксе и на соньке большинство советует DVD-R(TDK, Verbatim) записывать на 4-2x
|
Strangry
Участник
|
#29 Дата: 25 12 2005 15:00:04 ° Поправил: Strangry
Ответить
Nikolay
А куда по поводу винта сходить-то? Я так понимаю должна была стоять ссылка, но ее нет. (О! пока пост отправлял, ссылка появилась) А еще может сайт какой по PS2 с обзорами и энциклопедией игр посоветуешь, чтоб большой, оперативный, грамотный. Типа как ag.ru по компьютерным играм.
А про кабель не в курсе, где достать можно?
У меня создается впечатление, что в нашем городе приставки как-то совсем не пользуются популярностью. Но может, если не дать потонуть этой ветке, консольщиков побольше подтянется, а то и приобщится кто к консольному лагерю.
|
Nikolay
Участник
|
#30 Дата: 25 12 2005 20:52:02 ° Поправил: Nikolay
Ответить
Strangry
Вообще лучший ресурс про вторую плойку - www.cownetwork.ru
Сейчас он называется emagtresni, там лучшие умы. Но в последние месяцы он постоянно накрывается медным тазом(выходит из строя), сейчас вроде тоже не работает:(
Также есть www.pristavki.com очень старый ресурс также ореентирован на соньку2(Его автором является знакомый всем читателям страны игр Константин Говорун aka Wren), но он правда похуже коровы, и модеры с админами там звери настоящие, мессаги трут иногда даже те которые именно к теме и относятся(будешь вопросы там задавать будь предельно внимателен) :( на безрыбье сойдет
Правда эти сайты не специализируются именно на обзорах игр, хотя они там тоже есть, там тематика обширного плана обо всем что связано с консолями.
А обзоры лично я читаю на буржуйских сайтах: www.Gamespot.com, www.IGN.com, www.Gamespy.com и некоторые другие...
Шнур заказывал из Питера за 150р, если интересует могу дать e-mail товарисча у которого брал:)
Я думаю дело в том, что у многих владельцев консолей в городе либо нет интернета либо им неизвестнынеинтересны все эти сайты приставочной направленности, и тем более этот замечательный форум с нашей не менее замечательной веткой:)
Я знаю что с xbox'ом в городе есть еще минимум 6 человек кроме меня, но не знаю как на них выйти. С сонькой лично знаю одного, несколько дней назад познакомились(спасибо SmallwooD13:), заменялись играми. Он кстати на pristavk'ах раньше зависал, я на него тогда еще хотел выйти но не успел:(
Но все таки сонибоев в городе должно быть не мало ссудя по тому что бар...а тётя из детского мира ещё не свернула свою деятельность:-)) - недавно решил зайти за долгие годы, смотрю у неё уже и psp и NDS лежат....Прогресс!!
Проверил корова заработала снова заходи по адресу www.emagtresni.ru
|