| Автор |
Сообщение |
Гера
Участник
|
#1 Дата: 25 05 2006 14:09:49
Ответить
Все кто разбивал свои тачки сюда!!!
Первый раз разбил машину около 8-ми месяцев, дело было так: выезжа. с заправки около Чигирей, поворачиваю направо, причем обзор закрывают кусты и видно тока встречную полосу, я смотрю налево-чисто, направо-тоже вроде(но мою полосу не видно); начинаю выезжать ,а там на встречной полосе ямка такая есть, кот. все обьезжают по другой полосе... вот и водитель автобуса Dewoo маршрута 103 решил обьехать, а тут я выезжаю.... короче зацепило...
Проходит какое-то время, тока сделал машину и лопает колесо в повороте на большой скорости, меня начинает сноситьв кювет, а там куча плит валяется кот. теплотрассы закрывают... спасло одно: вдоль дороге н склоне деревца не большие росли бочиной по ним прошел, но зато плиты проскачил.... Последствия: зеркало(нашел дня ч/з 3), обе двери (причем задняя востановлению не подлежит), заднее крыло, заднее стекло боковое на багажнике (универсал), рычаги на ступице загнуло (колесо назад ушло).
Короче опять весь в ремонте...
|
SnoopyKiller
Участник
|
#2 Дата: 25 05 2006 14:36:12
Ответить
лопает колесо в повороте на большой скорости
Вот поэтому я не люблю и не пользуюсь "бескамерками".
|
Гера
Участник
|
#3 Дата: 25 05 2006 14:38:11
Ответить
SnoopyKiller
всякое бывает... обидно что резину только купил,и тут же разорвал(((
|
on
Участник
|
#4 Дата: 25 05 2006 14:52:19
Ответить
так вроде бескамерки наоборот - менее опасны при проколе - воздух более
плавно выходит
|
Гера
Участник
|
#5 Дата: 25 05 2006 14:57:01
Ответить
on
бескамеркой заденешь что-нибудь типа бордюры или колеи-сразу спускает
|
Туча
Участник...
|
#6 Дата: 25 05 2006 15:24:31
Ответить
бескамерка медленнее спускает факт. Камера спускает вся разом... "выстреливает".
По бордюрам бескамеркой терся - кучу раз - ни разу не слетела.... Может резина совсем усталая или шиномонтажников сменить?
Разбортировал бескамерку 1 раз - на скорости 50 кмч вылетел на бордюрный камень - 2 колеса разом слетели.... по одной стороне.... так это аварийная ситуация....
|
SnoopyKiller
Участник
|
#7 Дата: 25 05 2006 15:56:37
Ответить
1я моя авария. Заворачиваю направо с главной на второстепенную, а там со встречной жигуленок-шестерка выворачивает налево. Сломал ему пластиковую декорашку на бампере. Ущерб равнозначный, обоюдный. Вышли, глянули, через 20 сек каждый поехал дальше по своим делам и никто никому ничего не должен.
2я. После ночного дождя, 7:40, солнышко... Еду за машиной Марино (за рулем женщина), спускаемся на мостик. А там земли понамыло, ямки небольшие. Женщина туда съехала и остановилась полностью - посмотреть, как лучше проехать :-). Сломал ей на машине держатель номера. Вечером эпоксидкой заклеил и повесил.
3я. Ноябрь, только-только выпал снег и его хорошо раскатали.
Перекресток Театральная-Кольцевая, я еду со стороны бойни. Начинает тянуть в сторону, ухожу в занос и делаю несколько оборотов по диагонали через перекресток. Вижу - только машины от меня в разные стороны :-). Угол будки грузовичка "чирком" зацепил. Почти без повреждений - потом отдал водиле 1000 р на ремонт будки (закрасить царапины) и левый фонарь за 570 р. У себя коцнул кончик крыла и расколол фару.
4я. По новотройке еду за микроавтобусом, из города. Там где полоса разделительная заканчивается, м/а резко тормозит и дАвАй разворачиваться через островок безопасности.
Бамсь... Ему вмятина, моя машина неплохо повредилась. Страховка рулит. "Несоблюдение дистанции". Резкие маневры и явное нарушение ПДД водителем м/а к делу отношения не поимели.
|
клавишник
Участник...
|
#8 Дата: 25 05 2006 16:13:49
Ответить
у меня родственник когда-то здесь занимался автоспортом, теперь в москве живет и там ведёт курсы экстремального вождения, судить приезжал как-то соревнования у нас, дык вот он всегда говорит - чтобы не разорвало колесо - проверь давление!
|
ять
Участник
|
#9 Дата: 25 05 2006 16:39:13
Ответить
SnoopyKiller
ага, там же еду за микрогрузовиком, он резко тормозит и начинает разворачиваться в город, я еле успел вырулить, левое боковое зеркало, наверное в нескольких сантиметрах от угла его борта прошло. будьте осторожны!
|
denrus
Участник
|
#10 Дата: 25 05 2006 19:37:28
Ответить
Прям сегодня для меня тему создали...
Тюкнули сегодня в зад на калининском кольце. Обычное дело - стою, пропускаю... в зад бац. В общем уникальность ситуации в том, что завтра в отпуск уезжаю в Китай дней на 10, а тут типа завтра в 14:00 явитесь в ГАИ и потом в течение 5 дней в страховую компанию. Короче пролетаю я и с походом в ГАИ и со страховкой, т.к. уезжаю завтра явно до 14:00. И в течение 5 дней не вернусь... короче отогнал китайцам в ремонт... завтра уже забираю... 3000 рублей и комплексная мойка-полировка в качестве скидки.
|
Demidov
Участник
|
#11 Дата: 25 05 2006 19:50:07
Ответить
а где китайский ремонт?
|
denrus
Участник
|
#12 Дата: 25 05 2006 19:58:03
Ответить
На КПП за новым российским домом по Кольцевой
|
MichaelS
Участник...
|
#13 Дата: 25 05 2006 20:54:15
Ответить
denrus
х..ва они делают. Одно время ставил там машину, и как то утром иду смотрю парнишка орет благим матом, а вокруг пяток китов. Подхожу - узнаю. Парень загнал Марковник после удара в бок-перед (бампер-крыло) заплатил, а киты все шашпатлевали и покрасили (шпатлевки ~4см).
|
Гера
Участник
|
#14 Дата: 26 05 2006 11:18:05
Ответить
denrus
У брата такая же ситуация с рабочем уазиком, Стоит на перекрестке на светафоре (калинина/красноармейская) ни кого не трагает, тут сзади крузовик трехтонник ***к.... у уазика аж раму загнуло....
|
tang
Участник
|
#15 Дата: 26 05 2006 11:31:30
Ответить
MichaelS
киты все шашпатлевали и покрасили (шпатлевки ~4см).
Ну так оне штукатуры, а не жестянщики :))
|
Статист
Участник
|
#16 Дата: 26 05 2006 11:46:47
Ответить
А куда можно под полировочку загнать чтоб не сильно дорого и качественно ???
|
Шек
Участник...
|
#17 Дата: 26 05 2006 11:47:07
Ответить
1. Королла 85 - при выезде с территории базы вертом тяжеленную воротину впечатало мне в бочину.
2. Камри 90 - во дворе сдавал назад - припечатал бампером от души какуюто рухлядь совдеповскую. Бампер в хлам, у рухляди - фара и угол в хлам.
3. Камри 90 - на перекрестке Зейская - Трудовая мне в зад въехали, только что сделаный бампер - в хлам.
4. Камри 90 - новортроицкое шоссе - где перекресток на 5-ую стройку - я ехал в город и перед мной - грузик литайс - не пропустил - вылетел. Я как шел 90 так ему в въехал в кузов. Сам немного подмялся - машину в хлам. На этом камрюха отправилась на тот свет.
3. Лаурель 96 - задом снес беттоный столбик. 1500 рублей.
4. Марино 93 - на перектестке Калинина - Октябрьской - проехал на красный и впечатался в заднее колесо ГАЗ -53. На газе потом долго царапину искали - Марино в халм. Сам немного подмялся.
5. Виста 97 - на перекрестке шевченко - ленина - мент остановил, при заезде на обочину, ранее ментом остановленный - въезал мне в заднюю боковую дверь.
Вот сижу и думаю, зачем права покупал.
|
Гера
Участник
|
#18 Дата: 26 05 2006 13:16:26
Ответить
Шек
Неплохо и скоко же ты денег во все это вбухал?
|
ssk
Участник
|
#19 Дата: 26 05 2006 14:08:34
Ответить
Ну ладно пора моя расказать о моих подвигах ггг
1 Нисан Цедрик 83г (был без документов) врезал в машину ДПС тем самым покалечил машине крыло а гаям 2 двери и крыло
2 Тайота МаркII 86г пару раз шоркнул об даунов
3 Тайота Креста 90г (моя лялечка) 1раз я ее стукнул об волгу выезжая на перекресток
2раз поганялся на перегонки с маршруткой следствие догнал в Ж.
3раз дал Другу сьездить в деревню он поймал столбик машинка не сильно пострадала.
ПОТОМ был капитальный ремонт машины покраска + тюниг
4раз был самый последний для этой машинки Я слетел с трасы и сделал пару раз кувырок. машина в хлам на мне 2 царапины.
4 Митсюбиши ПАджеро (моно Пыжик) еду я себе некого не трогую тут слышу хлопок я остановился выхожу смотрю жуча догнала меня. повреждения минимальные 5 мин работы малатком.
4 Тойота Креста 93 год еще не бил гггг
|
клавишник
Участник...
|
#20 Дата: 26 05 2006 14:29:19
Ответить
мдя...
вы это..., номера машин скажите свои - ну чтоб останавливаться и пропускать, объезжать и т.д.
|
Makc
Участник
|
#21 Дата: 26 05 2006 15:02:03
Ответить
клавишник +1 :-))) а denrus'a я кажись видел седня. Жучка в зад приехала?
|
katana
Участник
|
#22 Дата: 27 05 2006 16:35:10
Ответить
1)КАмри 1992 года.....по трасее...переднее правое колесо на вылет о т попалания в маленьккую таку ямку на большой скорости....4 кувырка..."герез голову"....машина...востановлению не полежит....54 шва...+ уголовное дело ст. 264...присинение средней тяжести вреда здоровью = сильно покоцало..."друга" который ехал со мной....уголовка закрыта...через 2.5 года....Гражданкий процес...."друг" подал на меня иск и взыскании...около 30000 тысяч материального (лечение....причем каждую его понос..и насморк оценивался и подстверждался чеками...и это при то что я ему лекартва втаривал за свой счет и привозил...на чеки плевал..."дружба" была...)...+ 100000 морального....судилиь с 2001 го по март 2006 го...итог мне присудили 15 тыс. морального....до сих пор тишина...ни его не приставов...вобщем н копецки не отдал
2) Ниссан санни....да..по мелочи и много раз...1 раз я явно дистанцию не выржал...неколько раз в меня въезжали....ноя уже с юмором отношусь...
...машина кусок железа...
Вот приобрел неадно новое авто....не хотель бы что б кронибут не выдержал дистанцию...или еще что нибудь...пьфу тьфу тьфу....
|
Flasher
Участник...
|
#23 Дата: 27 05 2006 19:59:48
Ответить
страсти какие-то ....
10 лет уже за баранкой, ездию далеко не 40 км/ч и тьфу тьфу ... я не в кого и меня не кто ..... =)
P/S: ездию много км в мес...
|
katana
Участник
|
#24 Дата: 27 05 2006 21:21:05 ° Поправил: katana
Ответить
Flasher
..молодец.....удача на твоей стороне....
|
Арс
Участник
|
#25 Дата: 27 05 2006 21:30:41
Ответить
Flasher
10 лет уже за баранкой
Без прав половину ездил? :)
ездию далеко не 40 км/ч и тьфу тьфу ... я не в кого и меня не кто ..... =)
А видал сегодня как на Амурская-Калинина идиот на красный вылетел? Страшно.
|
Чикатило
Участник...
|
#26 Дата: 27 05 2006 21:36:20
Ответить
купил иж2126-30!
поездил полмесяца
седушки еще в полиэтилене....
конная -театральная 2 урода моей машине в жопу БАХ!!!!!!!!!!!!!!
на сраной гнилой шестерке
Абыдно, да?
дело было 4 года назад
папа чела который за рулем был восстановил все повреждения мне....
|
Чикатило
Участник...
|
#27 Дата: 27 05 2006 21:42:03
Ответить
а сегодня был у чела в больнице
который 7 мая воткнулсо в горсветоффский ЗИЛ на новотроицком шоссе 7 мая
в итоге аварии 1 труп
пассажир тойоты
тоже мой знакомый...
чел у которого я был пролежал в коме несколько дней
и сильно повредилсо
почти все ребра поломаны и т.д.
60 км в час ехал всего....
|
ssk
Участник
|
#28 Дата: 28 05 2006 11:27:00
Ответить
страсти какие-то ....
10 лет уже за баранкой, ездию далеко не 40 км/ч и тьфу тьфу ... я не в кого и меня не кто ..... =)
P/S: ездию много км в мес...
Удачи я тоже ездил 5 лет без аварий но как видеш всякое бывает
будь внимательней и не попадеш в аварию, а вобще если не ты то тебя стукнут поверь мне.
к вопросу про келометраж я зазиму наездил 70тысяч вот и думай сколлько я проездил в мес
|
alko
Участник
|
#29 Дата: 28 05 2006 12:01:28
Ответить
22 декабря купил Хорька, 27 выруливаю со стоянки возле "от и до" и из за тонировки (а может просто лоханулся) въезжаю бвмпером задним в столб.... радует одно что светильник на крышу не упал.... и столб не сложился... итог на бвмпере трещина см 50.... обыдна.. с 91 года 5 машин ни одной царапины а тут.....
|
SnoopyKiller
Участник
|
#30 Дата: 28 05 2006 12:30:01
Ответить
alko
Я несколько раз въезжал задом во что-то :-)
Надо парктроники ставить. Я посчитал - за те деньги что я потратил на ремонты можно было бы 3 комплекта сонар купить.
|